したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【師が走るから】国際的な小咄【師走】

4020ゆる漫画好き ◆dOjwKyP7As:2022/01/03(月) 22:48:59 ID:GlWMgmYo
     ,. -――--
    /         `    とまあ、本当にざっくりとあらすじを書きましたが、ネタバレを考えるとこうなってしまいます。
   ./          ゙i
   │  ___    __i.  この二人も彼ら以外のキャラも背景に抱えているものがあったり、それが伏線になったりで
   l  ;;:;:;:;:V   l;:;:V
   \. ゞ;:, '    ヾ;:    なかなか詳しく語れないのです。
     \     ノ
    /⌒, ' ` ー‐<     まあ、あらすじについてはこれぐらいにして、次はこの漫画の読みどころ、
    /        \
   ./  人    ./  ヽ   推しポイントについて語っていきましょう。
  〈  <      / \  \

--――- 、
    ´         ヽ   この漫画の素晴らしい点、それはキャラの「本気」、そしてそこから発せられる「熱量」です。
  /           ;
  .i ___  ___ │  主人公二人や彼らの周辺のキャラ、同期の漫画家志望者や人気を確立したプロの漫画家、
  ! l;;:;:;:;V  V;:;:;:;;l l
   , 、;:, '   丶:;ノ /   漫画家の手助けをする編集者など皆、漫画に対し全身全霊、「本気」で取り組んでいます。
   ヽ      /
      >‐―丶      漫画を愛する気持ちはもちろん、自分の漫画に対するプロ意識や自負、こだわりなど
      |   .  |
     |    |      様々な想いにこもった「熱量」が、読者の心を震わせ、熱くさせるのです。

,. -――--
   /         `    ただ、キャラによっては狂気に取りつかれ、かなり厳しい展開や描写が出てくるので
  ./          ゙i
 │  ___    __i.  気楽に読める話ではないのは事実です。
  l  ;;:;:;:;:V   l;:;:V
  \. ゞ;:, '    ヾ;:   それでなくてもさっき書いたように他のキャラでも抱えてるものが重かったりするので……
    \     ノ
  i⌒ ' ` ー‐<、     でも、そのような流れや背景を超えて、各々がたどり着いた先は、
  l\ 巛ー─;\
  | `ヽ-‐ーく_)    必ず読んだあなたの心を動かすものだと思います。
    |      l

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板