レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【師が走るから】国際的な小咄【師走】
-
,. -――--
/ ` 前置きが長くなり過ぎました。すいません。さっそく紹介を始めていきます。
./ ゙i
│ ___ __i. 今回私が紹介するのは『G戦場ヘヴンズドア』です。
l ;;:;:;:;:V l;:;:V
\. ゞ;:, ' ヾ;: 小学館から発売されており全3巻。作者は日本橋ヨヲコ先生です。
\ ノ
/⌒, ' ` ー‐< ちなみに日本橋ヨヲコ先生は現在「少女ファイト」という漫画を連載していますね。
/ \
./ 人 ./ ヽ この漫画自体は知らなくても 「お前がそう思うんならそうなんだろう、お前ん中ではな」
〈 < / \ \
というセリフは聞いたことがある方もいるかもしれません。これの元ネタの漫画です。
--――- 、
´ ヽ 話が脱線してしましましたね。紹介に戻ります。
/ ;
.i ___ ___ │ この『G戦場ヘヴンズドア』は一言でいうと「漫画家漫画」。
! l;;:;:;:;V V;:;:;:;;l l
, 、;:, ' 丶:;ノ / もう少し詳しく書くと、漫画作りに己の全てをかけて挑む高校生二人を主軸にした物語です。
ヽ /
>‐―丶
| . |
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板