したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【師が走るから】国際的な小咄【師走】

4017ゆる漫画好き ◆dOjwKyP7As:2022/01/03(月) 22:46:16 ID:GlWMgmYo
    ,. -――--
   /         `    こんばんは。読者投稿大会:自分の好きなこと・もの・知識・趣味について参戦!ということで
  ./          ゙i   
  │  ___    __i  今回は私の好きな漫画を紹介したいと思います。
  l  ;;:;:;:;:V   l;:;:V
   \. ゞ;:, '    ヾ;:   名前を少し変えつつも、いつもこのトリでは競馬や美術館、博物館を主に紹介しているので
    \     ノ
     , ' ` ー‐<     私のメインの趣味はそれらだと思われているかもしれませんが
     |     |
     |     |    実は、一番好きなものは漫画なのです。え、じゃあなぜそれを今まで紹介しなかったかって?

--――- 、
    ´         ヽ    上手く文章がまとまらないんですよ、好きが強すぎて。
  /           ;
  .i ___  ___ │  あれも書きたいこれも伝えたい!そういうのが多すぎてぐっだぐだになるのです。
  ! l;;:;:;:;V  V;:;:;:;;l l
   , 、;:, '   丶:;ノ /   ちなみに競馬関係で好きな馬を個別に紹介していないのもこれが理由です。
   ヽ      /
      >‐―丶      想いが強すぎると逆になにも伝えられなくなるものなのですね……
      |   .  |
     |    |      ただ、それでもやっぱり自分の好きなものは他の人にも勧めたいですし、

今回の大会を良いきっかけにしようと思い、頑張って作ってみました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板