したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【師が走るから】国際的な小咄【師走】

3572ゼンマイ式 ◆Y8Xa7tevJ2:2022/01/02(日) 22:39:20 ID:ZP4DhjdQ
6/10

・悪役の判定値も全部見せる

,.、
           / ヘ:\           オープンダイス、とか言われている手法です。
           /    ヘ:::::\
          //     ; 、:::::::ヽ        悪役の大成功/大失敗もそのまま通します。
   (     {r 、`ー---‐´... ヽ:::::リ _   _
  ( ` ー-- \:.`ヽ ,r::´::::::ヽ/   `) `)   お互いあっさり死にますので、振り直し能力とセットで使いましょう。
   ` ー--    \:.:.;.::::::::::/ --‐''´-‐''´
             \;_::/

̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○
         O
          o
   /^\      ,.へ、_
   i   _ゝ、-──'- 、 L
  / , '"         `ヽi
 く_γ        、    ヽ,.    私は、回数制限付きの振り直し能力を、全員にサービスで持たせてました。
 く,'  / / _ハ  ハ ハ_',  ',
  l  ノ レィt=;!、イ レィ=!、i   i    お代はいりません、だって無いと(すぐ死んで)私が困るし。
  i ヽ、 i i i  l   l  i lハノV
ヽ、'  i l ハ ,, 'ー'    'ー',, ! |/i
.ノ  ,' iヽ iヽ、.  ( ̄ノ ,.イイ| l.    もちろん、重要な悪役にも全員持たせてました。これで公平ですね!
  /  ハ_イレ^r/⌒iTi⌒ヽViノ
/ .,'  !/´:::::::,.ヘ、__ノハゝ、ノヽハ !
 /!  ゝ:::::::::〉、  /::::::ヽ /::、ノ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板