レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【師が走るから】国際的な小咄【師走】
-
1/4
__γ⌒ ヽ__
t>''´ ゝ!_|_!/ `''< _,,..γ;;;;;;;;;;;,,
| |´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,, 新年、あけましておめでとうございます
| |;;;;/-',;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
|┏━━━━━━━━┓.|;Y⌒ l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
|┃╋┓┏┓ ━┳━ ┃.|;;f‐。‐l;;、;;;;;;;;;;;;;;;;;;j 昨年は仕事が多忙で
|┃┃┃┗┛ ┃ ┃.|'!ゝ- 'ヽ乂;;;;;;;;;;ノ
|┃ ┏━┓ ┃ ┃.|ハ __ ,.イ´ ろくに読者投稿できませんでした
|┃ ┣━┫ ┃┣━ ┃.|´;\ー‐' <ノ;!、
|┃ ┣━┫ ┃┃ ┃.|;;;;;;;;;`¨トー''´;;;;;\
|┃ ┗━┛ ┃┃ ┃.|;;;;;;;;;;;;O;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ 今年もどれほど投稿できるかわかりませんが
|┃━┛┗━ ┻┻━ ┃.|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;Y
|┗━━━━━━━━┛.|;;;;;;;;;;;;O;;;;;;;;;,.イ;;;;;;;;;;;;リ ぼちぼちやっていこうと思います
| 2022年 元旦 |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;イ
|、 |;;;;;;;;;;;;O;;/;;;;;;;;;;;;;;;;/リ
| \ ._ ,、|―・''''"⌒;;;;;;;;;;;/;;{ ・・・ということで年末年始の読者投稿企画
ゝ- .> ..,,___Y | l | Y_/´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;|
乂__ノ-';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>''´;;;;;;;;;;;∧ 「自分の好きなこと・もの・知識・趣味」
,,.. -―-;;;;;;;;;;;;;O;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;∧
γ´;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;∧ やっていこうと思います
,';;;;;;;;;;;;;マ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
{;;;;;;;;;;;;;;;;;マ;;;;;;;>-―‐- ..,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;∧
.マ;;;;;;;;;;;;;;∧ `ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;∧⌒ヽ___
マ;;;;;;;;;;;;;;∧ マ;;;;;;;;;;;;;;∧;;;;;;;}、| |
マ;;;;;;;;;;;;;;∧ マ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ |.| |コ
マ;;;;;;;;;;;;;;∧ \;;;;;;;>''´ ,ィ=| |
マ;;;;;;;;;;;;;;∧  ̄ |ヽ/ j.| |コ
マri―-、;;;} |、l | l l |_|
ー! ',´ . ̄ ̄ ̄
_ノ=-ミ、 ',
rr >-―┬┴ュ
└r―――┴┬|'
└―――‐.┴'
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板