レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【師が走るから】国際的な小咄【師走】
-
2017年、強烈な台風がやたらめったら日本を襲ったこの年。
夜中の一時頃だったでしょうか。
麻雀が終わって、一緒に打っていた人を車で送って行く為、吹き荒れる嵐の中に私は車を出しました。
猛烈な風に、ハンドルを取られたり、風でヨレたりしながら運転し、道路の向かいに警察署がある場所に差し掛かった時・・・
| i| γ⌒>'´ / 斗-‐ ‐`‐-ミ
| 八 Y 「\ / l、
人 \ //|i | \`'〜、/ , / / | `、
__\\ / / :|i∧ \^/ / , / /
\__ \  ̄ ̄_ / ∨∧ / /‐- ∠_/// ' i
. \  ̄ ̄ ̄ ̄ / ∨ y'⌒/ /_,,,,∠_ / ̄¨ / |
\ / ′ ,ヽ/ ^ / /〈/⌒^㍉ / ∧ / |
. \¨¨¨¨¨´ / / { { ′/ :| ′{ γハ / /|: / :|
`ー―‐=ニ/ / 八 `|: / |i | ヒソ /| ∠,_|/ |
// ′ ヽ|/ :|i | ミ=‐ /芥i}| |
/ ̄\ / ,| |i | u {ノ , / / |
_厶=--=ミ\ / | /八| ヾ // / / |
/ `ヾヽ / |: / u /^ヽ ノ // / ∧ | ファッ!?
/ ',Y´ ̄\ | / `、 '/イ / ', |
/ iト. ∠从 / \ \ `'ァ . イ / ,| ちょっ、ショボーンさん!見ましたか今の!
|l \{ `V /\  ̄. イ| /
/ / ̄ ̄ヽ `く___}ヽ} >=≦/ | /
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ | V\___/ ノ } / /
. / \ | V>ミ/ヽア / ´ //
| \ //ノ //⌒ヽ } /} /
∧_∧
( ´・ω・) 見た・・・木に人が・・・
(∩∩)
我々が通り過ぎながら見たのは、夜中の一時に、嵐の中で、歩道の街路樹に両手両足でしがみつく女性の姿でした。
私だけだったら見間違いか幻覚だったろうと、自分に言い聞かせたかもしれません。
こんな感じの体勢でしがみついていました
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2685424.jpg
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板