したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【師が走るから】国際的な小咄【師走】

2416人生送りバント ◆xr/su8fnFU:2021/12/31(金) 15:27:34 ID:fcgJMa2o
         ___
       /     \
      /   ノ   ヽ\        私が死んだら、私の持つ不動産などは、全て貴女に渡しますので、貴女が管理して下さい!
    /  u (●) (●)\
    |  U     __´__ u  |      決してウチの息子に自由にさせないように!
    \       `ー'´  /      あいつに自由にさせたら、財産なんて全て無くなってしまう!
      ヽ        < ∩ノ ⊃
      | ⌒ヽ     i |/ _ノ    どうか、どうか宜しくお願いします、やる実さん!
      | ヽ  \  / /

 ____
    /       \
  /   -‐´ `ー\
/     (●)  (●)\
|        (__人__)  |
\      ` ⌒´  /
  >     ー‐  <     親父からの信頼がZEROだった件
. /      / ̄彡ミヽ、
/    ヽ /  / ヽ  ヽ
ヽ.    Y  /   |  |
 ヽ     ノ    ヽ ノ

この議員さんの奥さんは、お義父さんから「どうか宜しくお願いします!」と頭を下げられたそうです。

息子を信用しなかった、できる夫さんの判断は正しかったのか否か。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板