したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【師が走るから】国際的な小咄【師走】

2299クマー ◆9uN2efynO2:2021/12/31(金) 10:34:56 ID:HiHfTApU
                   __
                    , ´   `ヽ              どんなに批判され陰口を叩かれても自分を曲げず
                 /
                  |  ノ   乂  |             同業者が少しでも良い環境で戦えるように動いたサップ
                   | (へ) (へ) |
                  |  (_人_)  |             彼のやったことは素晴らしいとは思います
                 |、   ⌒  |
                -―{ \    /jー-           でも興行主や見に来たお客さんの気持ちもわかる
         -‐∠  ...:小 、::: ̄::::::人:..  \__
       /      ´ ̄ -=ミ  /ニ=―-- く´   ヽ 、    せっかく見に行ったのに期待外れな試合をされればがっかりしますし
     /    八           ∨   __    }      ,
      {  、__,   ヽ _ ィ´   、__ ,i、 ´   ゝ ノ   }   ',    そんな試合をされればお客さんが次見に来てくれなくなるという
      〉 ⌒{ ⌒ヽ \     ̄`|       厂   く   |
.      ′      ー=ミハ、     |ニ=‐    /    ノ Y ',  興行主の気持ちもわかる
     | |  }     __  二ニ=‐' ―、--、- !、, '´   く   }
     ∨リノ 〈  ̄           }///! /      } !  興行とお客と選手の関係というのは難しいのかもしれませんね
       V  v     ー-≠-‐    ,!。s≦         ノ:Y
       ゝ _人          ..。s≦            イ  }   選手も人間なんですから、命を削ってまで試合をしろと言われるのは
          `〒ニ=‐<__|///j  ‐ -- ‐=      ア´
              |       {  ̄「 ` =― --r ―= ´    流石にどうかと思いますし
          八       ::トー┼ ┤     八
               { ≧s。 __ :|  l:   |:__ 。s彳|         でも面白い試合は見たいと思いますから
.            人///////7  ̄ マ//////,人
          /  ≧s。//∧ _ ///。s≦  ∧        興行主の高額なギャラ払っているのになぜケアをしないといけないんだ
          八           |         ∧
           /   l{       |       {    ハ       という気持ちもわからなくはありませんし
.          {     j       |、     !    }

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板