したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【師が走るから】国際的な小咄【師走】

2294クマー ◆9uN2efynO2:2021/12/31(金) 10:32:44 ID:HiHfTApU
                                           _
                                     ,. -'"´   `¨ー 、
                                      /;;;;#;;;;  "     \
                                  /             ;;; ',
                                  |              i
                                  |           #     |
                                  |  \         /# |
                                  |   \_i ,; i_,/ .  |
                                  | `ー―'   `ー―'  .|
                                     ',   l   人   l   /
                                   _ >ー、 `ー´_`ー'   く _
                                  /         ┃         `ヽ
                              /                       l
                              |           _. ⌒\ }      |
                                  !    く,ィ´ ̄     ∨     j
                                 `、              ノ      /
                                  ヽ        _, ≦´     /
                                    ∧   _.z≦_         /
                                  ゝイ´     `>=ー -イ
                                  |           |
                                  |           |

日本ではあんなにアグレッシブだったのに

有名になって稼げるようになると、いい打撃を受けるとすぐ試合放棄し

寝技を決められそうになるとすぐタップしてギブアップするようになったそうです

海外でもボブ・サップのネームバリューは高く集客力もありましたから

興行主は集客力に期待し、お客もサップの荒々しいファイトを期待していましたから

消極的な態度に落胆し、高額なファイトマネーのためだけに戦うサップを非難しました

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板