レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【師が走るから】国際的な小咄【師走】
-
企画モノ:一コマ投稿「たのしいことのは」
_,,.. -、 _,,.. ,,_
__7⌒ヾ }-'、rー--z-
xzエ7////////777zzx..-'
////////////////////zx、
_,,.. -z////////////////////////zx FANZA(旧DMM GAMES)、知ってますか?
{777ア⌒- ZZィ ´⌒ ` ZZZZzzzzx////∧
V/' ィ i l V l―- V////x、 子供もおっさんもおにーさんも、みんな大好きえっちなゲーム
レ' l l ⌒l \ト、 l弋 ヽxZZZzx
_l l l \イ云示、<_ト、 l_l_r t' そんなゲームが無料で遊べちまうんだ!
f-V i\ト l-- l il' j j/z ァ し-_っ
\,入l} ,z==ミ つ_ 丿 ,' /ly' r、r、'ーっ 健全な娯楽にはもう飽きた、全てのゲーマーはここに集まる
/ { / ,/ }-‐-`r ' ̄
/ 人 「  ̄} rー-/ `ヽ { 「もし私がSSRでも、引くと言ってくれますか?」
N_,,... -レ≧ .. ゝ _ノ z/ { ヽ _j
ny-、 ノ ̄ ̄Y k Y^Y´フN' `r--_´_ 商業エロゲでぶっちぎりの勢いがあるFANZAをその目で確かみてみろ!
_j_ { l /zゝくrf/∧_ ァー 'fr‐'''""7
`ー--V ,///il/Z///イ弋_ノ _ノ
i ィ 人_Z(_)アZZィ' l l ヾ {
`⌒_/y,Z/'/////7zzr-oァ``ー'
/777ー'///////////ソ'-/Zzx..
まぁずらり並んだゲームの9割5分くらいはソシャゲテンプレに+αした程度のものなんですけど
それでも次から次へとハシゴしてくと細かい差異がわかってくるもの
「このゲーム性ならこいつが強そう」 「属性染めパを組めば化けるかも」
ひっきりなしに追加される新キャラたちを目の前に、引くべきか引かざるべきか。今日もプレイヤー達は苦悩する
そんな迷える子羊へと送られるのがこの言葉
「ガチャを回すか迷った時は、お前の
___ _
ヽo,´-'─ 、 _,,..ィ‐-、 _..._ _,,..ィ‐-、 _..._
r, "~~~~"ヽ / r‐''"´ ,! i´ ヽ. r‐''"´ ,! i´ ヽ.
i. ,'ノレノレ!レ〉 / | ヤ´ ゙、 ゙、 | ヤ´ ゙、 ゙、
__ '!从 ゚ ロ゚ノル Ξ _,'=ニ7 l__ ゙、 冫 ,ィ1 ,'=ニ7 l__ ゙、 冫 ,ィ1
ゝン〈(つY_i(つ \. i'´ | ヽィ゙ ,r''´ .| .i'´ | ヽィ゙ ,r''´ .!
`,.く,§_,_,ゝ,.. \ゝ___ ______| _,r''´ ! ゝ___ ______| _,r''´ !
~i_ンイノ~´ ,! ,! ,r''´ ,.r''´ ,! ,! ,r''´ ,.r''´
,! ,! l. ,.r''´ ,! ,! l. ,.r''´
゙ー─‐' `ー‐'´ ゙ー─‐' `ー‐'´
に聞け!!!」
ハイ出落ちです。ミスティア可愛いよね
以上初投稿終わり! これAAズレずに投稿できてるのかなぁ?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板