したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【師が走るから】国際的な小咄【師走】

2201 ◆IuH5dBO4yw:2021/12/30(木) 23:46:43 ID:aQOkxCUw

Λ_Λ                  企画モノ:一コマ投稿「たのしいことのは」
                (・ω・`)
             _φ___⊂)__
           /旦/三/ /|              「寝るのも体力がいる」
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |              (昔勤めていた会社の上司に言われた言葉)
        |   一   |/

まじめなのが続いたので、私も軽めのものを。
::::::::::::::::::::    :::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::     ::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::      :::::::::::::::::::                   こう言われたのは二十代の時。当時は、休日は昼まで
:::::::::::::::::        :::::::::::::::::                    寝ることもけっこうありましたが、中年となった現在
::::::::::::::::       ::::::::::::::::                     では、前日いくら夜更かししていても九時台には目が
:::::::::::::::  ∧,,∧  ::::::::::::::                 覚めるんですよね。
:::::::::::::: _..( ´・ω・).. :::::::::::::
:::::::::::::.'c(,_U_U  `.::::::::::::
::::::::::::::::::....    ....::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

∧,,∧    ∧,,∧    ∧,,∧    ∧,,∧    ∧,,∧    ∧,,∧
     (´・ω・)   (´・ω・)   (´・ω・)   (´・ω・)   (´・ω・)   (´・ω・)
     (っ=川o   (っ=川o   (っ=川o   (っ=川o   (っ=川o   (っ=川o
    ̄ ̄`ー―′ ̄ ̄`ー―  ̄ ̄`ー―′ ̄ ̄`ー―′ ̄ ̄`ー―  ̄ ̄`ー―′ ̄

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板