レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【師が走るから】国際的な小咄【師走】
-
Λ_Λ 企画モノ:一コマ投稿「たのしいことのは」
(・ω・`)
_φ___⊂)__
/旦/三/ /| 「寝るのも体力がいる」
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | (昔勤めていた会社の上司に言われた言葉)
| 一 |/
まじめなのが続いたので、私も軽めのものを。
:::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::: ::::::::::::::::::: こう言われたのは二十代の時。当時は、休日は昼まで
::::::::::::::::: ::::::::::::::::: 寝ることもけっこうありましたが、中年となった現在
:::::::::::::::: :::::::::::::::: では、前日いくら夜更かししていても九時台には目が
::::::::::::::: ∧,,∧ :::::::::::::: 覚めるんですよね。
:::::::::::::: _..( ´・ω・).. :::::::::::::
:::::::::::::.'c(,_U_U `.::::::::::::
::::::::::::::::::.... ....::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,∧
(´・ω・) (´・ω・) (´・ω・) (´・ω・) (´・ω・) (´・ω・)
(っ=川o (っ=川o (っ=川o (っ=川o (っ=川o (っ=川o
 ̄ ̄`ー―′ ̄ ̄`ー―  ̄ ̄`ー―′ ̄ ̄`ー―′ ̄ ̄`ー―  ̄ ̄`ー―′ ̄
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板