したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【師が走るから】国際的な小咄【師走】

2056人生送りバント ◆xr/su8fnFU:2021/12/30(木) 20:09:35 ID:utfq/vYk
店のクセから、設定の入りそうなスパイダーマンの狙い台を絞って着席。
1ゲーム目に、設定変更特有のリールの動きを確認した私は、その台と心中する事を決めたのです。

 |   i   /  {::::::::::::::::::__;;」,,_
           |   i   |γ⌒> ''¨´ ̄       ``〜、、
.     \ 、  |   i  _レァ´  /             \
        \`¨¨¨¨¨¨´ ,イ |  '    /           `、
.     ___,,>‐   /i│   /     ´   /    i     ',     そうして、13時間の戦いの果てに。
.     \         /| |   ∨   /  / /       |   V ヽ
.      `  ..,,__, |  ∨   /  / /||   |  |   V l |    私が得たのは7000枚を超えるメダル。
.         /  /l 八 V     /‐/l/‐ト|   |  |    ∨l |    13万円ちょっとの勝ちを手にしたのでした。
.          ̄ ̄ ̄/^| l γ7   //     八|   |‐/ト、   V |
             | l {〈|i   | x=≠ミ  八 /|/ 八 `  ∨    手元資金が14万を超えた私は、
.              |  人|i    |           ∨__  \    ,     その後あっさりと危機を脱出。
             ,′  |  |           ^~ヾ、/ \  ',
            /   /|   |           ,    /    |\_   ここで負けていたら、私はどうしていたでしょうか?
           /   / :| ||   ヽ         /|  |        ギャンブルに見切りを着けて、
          /   / ∧ 八 |\      ¨´    イ| |/      真面目な学生に戻っていたでしょうか?
         /   /   ∧ i|\ `       ィ    |  /l/
        /   /     ∧トく⌒L `r≦ヽ |    , /|        博打の女神か何かが、
      \ ̄``〜、、r―<``〜、、ヽ`7ア,ノ |:  / / :|        私に救いの手を差し伸べてくれたのかも?
.       /\      ⌒ア¨ ̄`丶`ニニ ィヽ''7二/ /¨¨¨ア
      /   ``〜、、  {       >'⌒ヽ/  /イ| /ヽ
.      /        |   人    ―{{   }}―   / 〈   }

辛く、追い詰められた私を、救ってくれたスパイダーマン。

私にとってのヒーローは「親愛なる隣人」だった・・・
貴方にとってのヒーローとは何ですか?誰ですか?教えて頂ければ幸いです!

その後、しっかり映画も観ました。
俳優も何度も変わり、リブートしているスパイダーマンシリーズですが、
MJ役はブス・・・失礼、醜女でなければならない縛りでもあるのでしょうか?

新春公開のスパイダーマン ノー・ウェイ・ホーム公開を楽しみにしつつ、終わり。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板