したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【師が走るから】国際的な小咄【師走】

1989初投稿 ◆pKOzWF5Ydg:2021/12/30(木) 16:57:35 ID:BiF9s8zk
3/3

/ ̄ ̄\
  /  _ノ ヽ_\
  /   (●) (●)ヽ        図を見た感じ
 .|    (__人__) |
 .|      `⌒´  |         2010年(H22年)を除き『投票率が上がった』ことは確かなんですが
 ヽ         /
 /   ヽ     ノヽ         どの年もその前の投票率が惨いことになってますね
./ /   ∩ノ ⊃|  |
(  \ / _ノ |  |          僕自身は政治史には疎いので「どうしてか?」が全く見当がつきませんが
.\ “  /__|  |
 . \ /___ /        皆さんの中には「ああ、これだな・・・」と思えるものがあるのではないでしょうか

/ ̄ ̄\
       ―  ― ヽ         という訳で、投げっぱなしジャーマンの体で投稿を終わらせていただきます
  /   (●) (●)
      ( 人 )  l         僕には検証を行うだけの気力と才がないのだ・・・モウシワケナイ
  l|      `⌒´   l
 八                 ちなみに、投票率が上がる一番の理由とされているのは
 //\        ノ/
 /           ∨/       『統一地方選挙が目前だから、皆やる気出す(意訳)』 だそうです

【おわり】

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板