レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【師が走るから】国際的な小咄【師走】
-
4
-─……─-ミ
/.......................................\
...........................i...........................\
/.......................... |....................\.......ヽ
/ .... i......................|.........................|............
/..........|.................... |.........................|.......|..... 二作目からは世界観ががらりと変わり登場人物も一新されます。
.............|.................... |.........................|.......|......
....i..........|/⌒...........|...... | .. ⌒\|.......|....... 慣れてきたのかターン数も現実的になりましたね。
.....|..........l...从人|.......l........|从八人|.......|........i
i......|......|. lV'イ ) ト∨Y人| イ ) ト |.......|........| 前作と違いダメージをプレイヤーが受けるようになったのは大きな違いで
|......|.......Y 乂ツ 乂ツ |.......|........|
|......|......小 ' |.......|........| 前作に無い緊迫感がありました。
|......|........トヘ _ 八∨........|
|......|........|.......:... く( ノ イ...../...........| カードゲームなのに肉弾戦もありましたし、牢獄とか出てきてましたからね。
|......|........|....|Wiト . イ.....|.....|...|l......ノ
乂八ハ...「 ̄ . イ¨「 ̄ ̄ ̄\ 人...レ从イ 遊戯王もそうなんですが肉弾戦はカードゲームに必須なんでしょうか?
__/ /:::::::::| | 厂\ ヽ \
__}ニ7' ∨::::::::::::::| | ∧ヘ } ‘:,__
}::::|ニ{ /:::::::::::::::::| |_________∧ } (ノ Vム 物語としては世界征服を望む悪の帝王を倒す、被差別種族を助けることが軸でしょうか。
./:::::Vム /::::::::::::::::::::\У:.Y:.:くノノノ }ニ',
/:::::::::::寸7:::::::::::::::::::::::::::/.:.:.:.:.:.:.:.∨ |/ /ニニ 主人公のエースカードは何度も出ていますが人気が高く新しい奴はかなりの値段で取引されています。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板