レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【師が走るから】国際的な小咄【師走】
-
___,,_,_,,._...、 、、、、、、 --- ―――┐
.| | :. ::. ある日仕事を終えてアパートに帰ると
.| ____ | ::.
:: | __,,_,_,,._..、、、、 | :. 知らない人から手紙が届いていたそうです
: :. | '''' ""゙ ´´ ̄ ̄ | ::.::.
:: : : | __,,_,_,,._..、、、 | :.::. 世界中から寝業のスペシャリストを集めて大会をしたい
.::.: | '''' ""゙ ´´ ̄ ̄ .|´`""''' ―- 、
:. ::..| _,,_,_,, _、、、 | _,. -''´ヽ もし参加していただけるなら返事をしてほしい
.: : | '''''_""゙_´´ _ ̄_ _,._,.,, 、,、、 -z- =-'、,. -''´:::::::::::::::::::\
: ゙、"``""´´ ̄ ̄  ̄__,,_,_,,._..、、、、 ゙、:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ という内容でした
:: ゙、 '''' ""゙ ´´ ̄ ̄ ゙、::::::::::::::::::::::::::::::::::: \
:: ゙、 __,,_,, _、、、、 ----- ――― ゙、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
::.. . ゙、 __,,_,_,、、、、 ゙、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
゙、 '''' ""゙´´ ̄ ̄ ゙、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:: ゙、 __,,_,, _、、、、 ---- ――― . ゙、:::::::::::::::::::::::::::::::_,. -
:: . ゙、 _,,._,,. 、、、、、、 --――''`::::::::::::::::::_,. -''´
:::: `'''' ""、´´:: ̄ ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,. -''´
/ ̄ ̄\
/ _ノ ヽ、_ \
. | ( ●)(● ) | 悪戯かなと思いましたがまあいいかと軽い気持ちで参加OKと返事をし
. | (__人__) │
| `⌒ ´ | 返事をしたのを忘れたある日のこと
. | |
. ヽ /
iヽ / i
| ー-―' _|
,,,,,,,.... _,,. -‐''"´ ゞ `゛''‐- .,,_ __....,,,,,,,
/ /"" ー‐---、 /ー‐--- "''ヽ ~ヽ、
./ ヘ / ソゞ Y ゝヘ ヾ ii
i ミ Y 〆ミ ミ|彡 三ヽ ソ /i
ヽ 人 入___ 水 》 ノヽ/
¦ 丶ヘー ヽ_三 __彡|ゞ,,__ /ゝ' | |
|ヽ || |ー―┬ーー''""''''''ー┬ー--‐/| ヽ、 |
| | |ミ< ヽ、___::;;::_ ノ 彡 / |/|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板