したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【師が走るから】国際的な小咄【師走】

1843 ◆pKOzWF5Ydg:2021/12/30(木) 09:25:18 ID:BiF9s8zk
企画モノ:「たのしいことのは」

1/2

『初歩なればこそ、原則であり真理です。』/パウル・フォン・オーベルシュタイン

銀河英雄伝説より

/ ̄ ̄\
   ./ ─  ─.\
   /  (●) (●) ヽ       一度の投稿で快感を覚えてしまったので初投稿です
  .|   (__人__)   .|
  .|     `⌒´   |
   ヽ         /       上の言葉は有名なSF小説の一節です
    ヽ       ノ
   ノ       \          作品については僕より詳しい人が沢山いらっしゃるかな?
    〈`V´〉   〈`V´〉
    (_<__)  (_ア__)

/ ̄ ̄\
  /  ─  ─\
  /   (●) (●)ヽ        大学時代にたまたまこの作品に出合って
 .|    (__人__) |
 .|      `⌒´  |         それ以来、この言葉が僕の心の中に居座ってます
 ヽ         /
 / ヽ       ノヽ
/           ヾ       大人に成り切れていないのだ・・・(ヤメレ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板