レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【師が走るから】国際的な小咄【師走】
-
企画モノ:「たのしいことのは」
.断絶を知りてしまいしわたくしにもはやしゅったつは告げられている/岸上大作
-― 、
/ __ \ /|
/ ∧ / |_ ィ_
/ / ト、 〈 〉"´) γ´ / | ` >/
/ | 〉ノ ー ' 乂_) .j > ´ /\
j/ .ィ) .>''"´ ̄ ミ、 (_ノ _/ ヽ
厂/ / 、 (__ ',
/イ / i \(⌒):\ i オイッス☆
' / /! / 「:.:.',:.:.\ | .出遅れましたが、わたしからはちょっと短歌を一首紹介してみたいと思います☆
i | / | ハ i |:.:.:.:',:.:.:.:.\
| { 斗-',-、 .斗 -',-、 | |:.:.:.::.i:.:.:',:.:.:\ どうです?この自分自身しか視界に入ってないし、
|ハ. N __\ / / __ヽ | |:::.:.:.:|:.:.:.',:.:.:.:.:\ .それでいて全世界を知り尽くしたように語るこの中二病感!
| \{Y ん、ヽ∧{ィfんハミ、 /:.:.:.:.:}:.:.:.:.',:.:.:.:.:.:.∨
| ハ ゞ' 乂ソイ ムイ⌒!:.:.:.:.:',:.:.:.:.:.: ∨
_ | - ァ i ' / /| /|:.:/:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:.:.:∨
"´ `''< { 八 vー┐ / / !/:.:|/:.:.:.:.:./):.:.:.:..:.:.:∨ 加えて、開いた「わたくし」「しゅったつ」から迸る自意識がたまりません
.__/ ',、 ` ̄ノ、 ー ' / /} |i:.:.:.{:.:.:.:.:/:.:.:.ー:.:.:、.:.:.:.} .ヤバいですね☆
./ {{ ', ', i ` ̄ゝ ソ >-- ./イ /ノV |:.:.:.:ーイ:.:.:.:.:.:.:.:./ ̄
/ /、 (々} } | (_ソ}入.::ソ´:::/::、::::::| {:..:.:.:.:.:.:.{:.:.:>イ
/ / ` ̄「ゝ人ノ''"´ rー=彡 /::---::::::::::: \| V⌒`ヽ/ |
.{ ./ } /´/ _}:.:.:.:.:ィ./´:::::::::::::\::::::::::| i |
.乂/ _ノィ"´ ̄ .ム:イ ./::::::::::::::::::::::::ヽ:::: | i | |
i`ー:::::::i/ { /{/{/::::::::::::::::ヽ::::}.'/| | | i
|::::::::::::::′ ', ./ ∧/::::::::::::::::::::::::::∨/ ! ハ ', i
|::::__::::::{ 乂_ / /::イ:::::::::::::::::::::::::::::::V ! ′', ', i
._ソノ \ ′ ^^7 /::/::|::::::::::::::::::::::::::::::::::\ノ|{ ', ', ,
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板