したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【師が走るから】国際的な小咄【師走】

1725 ◆pKOzWF5Ydg:2021/12/29(水) 21:40:15 ID:l34.wsw.
1レス読者投稿 「話し合い」は「殴り合い」?

/ ̄ ̄\
   /       \
   /   ─  ─ ヽ        乗るしかない、このビッグウェーブに!
  .|    (●) (●) |
  |    (__人__) .|       という事で初投稿です
  ヽ     ` ⌒´  /
  /   ヽ     ノヽ
 ./ /   ∩ノ ⊃|  |       ネットサーフィンしてたら見つけた記事について、皆さんの意見や体験談が聞けたらなと
 (  \ / _ノ |  |
 .\ “  /__|  |       【「丁寧な話し合い」って一見無条件に尊いことに思えるけど、こういう経験を重ねてる人にとっては違うのでは…?という話】
  . \ /___ /         ttps://togetter.com/li/1746963

/ ̄ ̄\
  /  _ノ ヽ_\
  /   (●) (●)ヽ
 .|    (__人__) |
 .|      `⌒´  |         ちなみに僕もだいぶ口下手なほうですが
 ヽ         /
./ /   ∩ノ ⊃|  |        流石に「殴られる」って感じた経験は無いですねー・・・
.\ “  /__|  |
 . \ /___ /

/ ̄ ̄\
  /  ─  ─\
  /   (●) (●)ヽ         まあ、僕は社会人数年目のヒヨッコですからね
 .|    (__人__) |
 .|      `⌒´  |
 ヽ         /          もしかしたら、これからそういう事があるかも知れませんが
./ /   ∩ノ ⊃|  |
.\ “  /__|  |         つか、なんで仕事納めの次の日に出勤するんだよ・・・他の会社もそうなの・・・?
 . \ /___ /

【おわれ】

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板