したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【師が走るから】国際的な小咄【師走】

1614謎の病人X ◆tv9riLZx7E:2021/12/29(水) 18:01:22 ID:x5arq5s6

.     /.:::::::::::::::,イ       _  _     ゛<:::::::::::::::::::
    /:::::::::::::/  > ヽ゛¨¨}! / > `  <     ゛<::::::::
   ,':::::::::::.>  / r‐‐ ミ^^〃 ゛       `ヽ<   ヽ
   :::::::::::/ .丶´゛⌒                  ∨ ヽ
   ':::::::/ ./                     ∨  ヽ
   i:::::/ /            > ´ ゛ ̄     マ         さて、この言葉にはオチがある。
   i:::,' ./,. -==  =-    ゝ゛~´          マ
   j::{ ./!               > ゛  ̄      ,        何年もの間、この言葉で多くの人を励ましてきたのだが、
   圦 !:|  丶´⌒        ´ イ斥==‐  ミ   }
    { .{} ,.ィヾ斥=ミ        イ゛γ:::ii:::ヽ   ` ;        ある日、ふと昔の名言集を見直してみると、
    ∨} ´ 〃::ii::::}           ゝ:::゛::ノ_ ,ノ  /
   >´,' ゝ,,.ゝー ゛         ⌒ ̄      ./
  / ノ                        '
.〃 .:                     i l   /           
,'  i{                    U   /   /   /            「全 然 違 っ て い た ん だ・・・」
  .∧      _  -‐………‐-   _.     /   /   /
.  / ∧  。s≦/////////__ //////// > /   /   /
    > ゛//////「   ̄   ¨|///┌ ‐‐ミ゙ /  /   ′_ノ
  //// >‐v/└ ――   ┘///   /./      //`ヽ     まぁ、なんだ。 好評だったし、紹介してもいいかな? とな?
. <///> ゛ ////////////////////// .イ   {!  //////>
  ヽ′ <///////////////> ゛ ̄ ' /!   i! /≧=-〃     なぜこの言葉に変化、発展したのかは分からないが、私は気に入っているよ、うん。
    〉゛/////////////> ゛ : : : : : : { ./ {   .| /.: :: :: :: :: `
  _ノ^ヽ゛: : : : ̄⌒ヽ/.: : : : : : : :> ゛{ {:.∧  .}! :: :: :: :: :: ::                                              おしまい

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板