したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【師が走るから】国際的な小咄【師走】

1501在野の理学療法士 ◆Cgv/IcOLlc:2021/12/29(水) 11:47:55 ID:b83c4AMI
       -‐……‐-ミ
     / : : : : : : : : : : : 丶     悩ましいのは、それとは別に「アメリカはコロナによる社会の防疫負担に
.    /: :/: : // : : : : : : : : : ヽ   
__/:_:/ : : i i: : i: : !: : :.i: :! i i   耐えかねて規制緩和を行った」ようにも見える点です。
∨二|厶|i : : | |、N\l\/|/l/jハ   
 }iニ.|幺|i : : N ○    ○ j:.i   見切り発車での規制緩和は、韓国のウィズコロナと同じ道を辿りかねません。
≦f云≧|i : : |     、_,、_,   j |  - 3 
/ ̄厂 |i:. .:.|≧=‐- -‐=≦从
  ⊂⌒ヽ: :〈:::{{ 〈_∧_〉/⌒つ  日本がこの措置を後追いすべきかどうかは、少し様子を見る必要があると思います。
.    マ二V\}:::\ /∧∨ .|:マ7   

以上になります。実際、隔離期間半減はかなり魅力的なんですよねぇ……

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板