したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【師が走るから】国際的な小咄【師走】

1500在野の理学療法士 ◆Cgv/IcOLlc:2021/12/29(水) 11:47:05 ID:b83c4AMI
               -‐ ― ‐-
            /           `  、
.         /   /  ̄ ̄ ̄        \     コロナが感染症として質が悪いのは、身体弱者の
.  _____/   /               \
  {二二_/ニニ7                  ヽ  致死率・後遺症率もさることながら
  ∨==={   /                    :l
.   ∨二{>く/      /             /   :|  「潜伏期間が長く、本人無症状で他者に伝染させる期間が長い」
    ∨∧__,/   !   , イ /`ヽ     /    |
.     ∨∧   | 乍三三ミ、  }    , イ      }  という点があり、これが経済と防疫に多大な負担をかけていました。
      }=∧l   l ∧,ノ /     !  ,/三㍉   }人
    ∧===}  人  乂ツ     )/_,ノ / /  ,/
     {二二 }   \{´´      乂ツ 厶イ}/  一方で、今回のオミクロン株ではその感染力や重症化率の低さは既に
        l      ト、  ヽニ=-    ´´(   |
        {      {,ィ`ニニ=- 。r≦} ̄  {   報道されていましたが、地味に「潜伏期間が短く、従来株に比べ
        {  \ _> {二 0二}   }   /
          \   }\ _ イ ヽ ヽ /   /   無症候キャリア期間が短い」という点が一部で注目されていました。
          \ }/§ ト、/| ,/∠, イ /
          /={}=={}◯==/    }/
          /    {°   。ヽ
          \    { ` ̄ ̄´} \      オミクロンは米でも猛威を振るっていましたが、疫学的調査に基づき
          \/\___ /
.              \_,ノ  |` ̄/       この決定に至ったのであれば、喜ばしいことです。
                \==|=/
                  `ー´

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板