レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【師が走るから】国際的な小咄【師走】
-
-‐ ― ‐-
/ ` 、
. / /  ̄ ̄ ̄ \ コロナが感染症として質が悪いのは、身体弱者の
. _____/ / \
{二二_/ニニ7 ヽ 致死率・後遺症率もさることながら
∨==={ / :l
. ∨二{>く/ / / :| 「潜伏期間が長く、本人無症状で他者に伝染させる期間が長い」
∨∧__,/ ! , イ /`ヽ / |
. ∨∧ | 乍三三ミ、 } , イ } という点があり、これが経済と防疫に多大な負担をかけていました。
}=∧l l ∧,ノ / ! ,/三㍉ }人
∧===} 人 乂ツ )/_,ノ / / ,/
{二二 } \{´´ 乂ツ 厶イ}/ 一方で、今回のオミクロン株ではその感染力や重症化率の低さは既に
l ト、 ヽニ=- ´´( |
{ {,ィ`ニニ=- 。r≦} ̄ { 報道されていましたが、地味に「潜伏期間が短く、従来株に比べ
{ \ _> {二 0二} } /
\ }\ _ イ ヽ ヽ / / 無症候キャリア期間が短い」という点が一部で注目されていました。
\ }/§ ト、/| ,/∠, イ /
/={}=={}◯==/ }/
/ {° 。ヽ
\ { ` ̄ ̄´} \ オミクロンは米でも猛威を振るっていましたが、疫学的調査に基づき
\/\___ /
. \_,ノ |` ̄/ この決定に至ったのであれば、喜ばしいことです。
\==|=/
`ー´
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板