レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【師が走るから】国際的な小咄【師走】
-
,.-,‐''¨゙''''''‐-:.、
/.::::',',',ゞ、:::::::::::::::::`ヽ、
/:::::::::::ハ',::::',::::::::::::::::::::::::::ヽ まあ、なんだかんだ南海電鉄への最終売却額を
/::::::::::::::ノノ'i',',::::',::::::::::::::::::::::::::::ヽ
,'::::::::::::::// ||',\::',ヾ;:::::::::::::::::::::::i 公募時より30億円ほど上乗せしてるなど、多少の面目は保ってますが
,':::::::::::ノ彡ミ !! ', \彡;:::::::::::::::::::::|
i::::::::c''",二,,¨ヽ=,.-'"二,,¨゙ァ、::::::::::::|. そういう交渉が出来るならなぜ最初に出来なかったのかと……
|::::イ!¨ゝ_¨゙´`ノ ヽ´_゙゚¨ノヾ',::::::::::::}
',:::::|  ̄ ' -、  ̄ ',::::::::::! たしかに公募に持ち込んだことで、泉北高速鉄道の売却額は
{::::{ ゞ‥'ン |:::::::/
!:ノ, __ニ___ !/V,' 初めから南海電鉄との随意契約にするよりは増えたのかもしれません。
ノ'气 ´ ‐-‐ ` i'¨7ゞ
!||' , ,イ||/ それは財政難である府にとって本当に助かる、大きな収入だったのでしょう。
!|||',-、 ' -‐ ,. ' .|〈.
!!!' i ' ,, ,,.. /ヽ'., しかしそれによって失ったもの、すなわち府民や堺市民の信頼は
/'i ,.-'" /:::::ヽ
/ :::| _,.-'" ,'::::::::::::ヽ- 、_ あまりにも大きかったと思います。それこそお金には変えられないほど……
_,,..-‐ャ゙ ̄',-、! r'"´ `ヽ. , '::::::::::::::::|::::::::::::
¨::::/::ヾ', ,'ヽ / ,' , ':::\::::::::;:-ャ:::::::::
::::/::::::::::', ,'/::::::r-;゙=''":;: ':::::::::::
....::::::::::::::::::-‐===ミヽ_
..:::::::::::::::::-‐===ミ::::::::::ミ::: `:..、
/::::::::::::::::::::::ー=ミヽ::ヽ::::ミ::::::::::::::\ そうですね、イッチもこのことで維新に不信感を持ってると
/:::::::::/^¨¨¨¨^``^``ー=ミ::::::::::::::::::::::.
::::::::/{ ``ー::::::::::::::} 以前書きこんでましたし、私の意見を読んで
{::::/:::{ }:::::::::::::}
{:/::::/ ヽ:::::::::::} 多少信頼回復や納得があったかもしれませんが、それでも
{'::::::} ー====ミ _.. -‐===‐ } :::::: }
人:::::} ,. そぅミ : : rそぅミ }:::::;ハ 実際支持が損なわれる結果になってしまった以上
:.ヽ:} ; :. {:::/ /
', } / :. }' / この売却問題は維新がしっかり反省すべき点でしょうね。
ヽ{ {r:. r::.} }ノ
:. _.. .._ ;′ ……しかし、どうも思ったんですが
:.、 -=ェェ=- /
ト、 ー/ ̄\ イ そのアバターで言われるのはなんとも違和感が……
/} \ 〈=ニニニ=〉 }‐-..ミ
_/ :::::{\ `ー-Vニ=ニV /´\::::::`::....... その政策進めてた当時、すでに府知事はやめられてましたが
/ :::::::::::::::{ \ |::. .::| .: }:::::::::::::::::::`::...、___
____/:::::::::::::::::::::::::.、 \__|::: :::|/ }::::::::::::::::::::::::::: \ まだ大阪市長でしたし、政治家は引退してないですよね?
/:::::::{::::::::::::::::::::::::::::: \ |::: :::| }、::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /  ̄ ̄ ̄\ イ::: \:_:_:_:_:_:_:_:_:_/:
::::::::: {:::::::::::::::::::::::::::::::::: / ´ ̄ ̄\〉 }::::::::: \:::::::::::::::::::::
::::::::::{:_::二ニ=-:‐:‐::: / ´  ̄ ̄\〉 /::::::@ ::::〉::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::: _/::\ ´  ̄\〉,:::::::::::::: / ::::::::::::::::::::
\:::::::::::::::::::::::::::::: /::|::::::::::\ /|`ー'/:::::::::::/:::::::::::::::::::::::::
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板