レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【師が走るから】国際的な小咄【師走】
-
,.-,‐''¨゙''''''‐-:.、
/.::::',',',ゞ、:::::::::::::::::`ヽ、 そもそも、私が問題視してるのは公募の決定基準ではありません。
/:::::::::::ハ',::::',::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::ノノ'i',',::::',::::::::::::::::::::::::::::ヽ それ以前の問題、すなわちなぜ公募にしてしまったか?ということなのです。
,'::::::::::::::// ||',\::',ヾ;:::::::::::::::::::::::i
,':::::::::::ノ彡ミ !! ', \彡;:::::::::::::::::::::| 公募発表前の、売却話がある程度出てきた時点で
i::::::::c''",二,,¨ヽ=,.-'"二,,¨゙ァ、::::::::::::|.
|::::イ!¨ゝ_¨゙´`ノ ヽ´_゙゚¨ノヾ',::::::::::::} 南海電鉄は興味を示していたはずでしょう?
',:::::|  ̄ ' -、  ̄ ',::::::::::!
{::::{ ゞ‥'ン |:::::::/ なら、なぜ南海電鉄に随意契約で売却しなかったのですか?
!:ノ, __ニ___ !/V,'
ノ'气 ´ ‐-‐ ` i'¨7ゞ 結果的にとはいえ最後は結局随意契約で決着したのですから
!||' , ,イ||/
!|||',-、 ' -‐ ,. ' .|〈. 最初から随意契約で話を進める方法も可能だったのでは?
!!!' i ' ,, ,,.. /ヽ'.,
/'i ,.-'" /:::::ヽ
/ :::| _,.-'" ,'::::::::::::ヽ- 、_
_,,..-‐ャ゙ ̄',-、! r'"´ `ヽ. , '::::::::::::::::|::::::::::::
¨::::/::ヾ', ,'ヽ / ,' , ':::\::::::::;:-ャ:::::::::
::::/::::::::::', ,'/::::::r-;゙=''":;: ':::::::::::
....::::::::::::::::::-‐===ミヽ_
..:::::::::::::::::-‐===ミ::::::::::ミ::: `:..、
/::::::::::::::::::::::ー=ミヽ::ヽ::::ミ::::::::::::::\ そ、それは、随意契約だと特定企業への優遇になってしまい
/:::::::::/^¨¨¨¨^``^``ー=ミ::::::::::::::::::::::.
::::::::/{ ``ー::::::::::::::} 不公平感が出てしまうので……
{::::/:::{ }:::::::::::::}
{:/::::/ ヽ:::::::::::} 癒着の無い公平をうたっているのが維新ですから……
{'::::::} ー====ミ _.. -‐===‐ } :::::: }
人:::::} ,. そぅミ : : rそぅミ }:::::;ハ 最後随意契約になったのも府民の声があったからですし。
:.ヽ:} ; :. {:::/ /
', } / :. }' /
ヽ{ {r:. r::.} }ノ
:. _.. .._ ;′
:.、 -=ェェ=- /
ト、 ー/ ̄\ イ
/} \ 〈=ニニニ=〉 }‐-..ミ
_/ :::::{\ `ー-Vニ=ニV /´\::::::`::.......
/ :::::::::::::::{ \ |::. .::| .: }:::::::::::::::::::`::...、___
____/:::::::::::::::::::::::::.、 \__|::: :::|/ }::::::::::::::::::::::::::: \
/:::::::{::::::::::::::::::::::::::::: \ |::: :::| }、::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /  ̄ ̄ ̄\ イ::: \:_:_:_:_:_:_:_:_:_/:
::::::::: {:::::::::::::::::::::::::::::::::: / ´ ̄ ̄\〉 }::::::::: \:::::::::::::::::::::
::::::::::{:_::二ニ=-:‐:‐::: / ´  ̄ ̄\〉 /::::::@ ::::〉::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::: _/::\ ´  ̄\〉,:::::::::::::: / ::::::::::::::::::::
\:::::::::::::::::::::::::::::: /::|::::::::::\ /|`ー'/:::::::::::/::::::::::::::::::::::::::
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板