レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【師が走るから】国際的な小咄【師走】
-
....::::::::::::::::::-‐===ミヽ_
..:::::::::::::::::-‐===ミ::::::::::ミ::: `:..、 あと、議会で今回の売却案が否決されたことが
/::::::::::::::::::::::ー=ミヽ::ヽ::::ミ::::::::::::::\
/:::::::::/^¨¨¨¨^``^``ー=ミ::::::::::::::::::::::. 市民の声が通ったという意味で美談化されてましたが
::::::::/{ ``ー::::::::::::::}
{::::/:::{ }:::::::::::::} じつはこれも大きな問題です。
{:/::::/ ヽ:::::::::::}
{'::::::} ー====ミ _.. -‐===‐ } :::::: } なぜならこれがまかり通ってしまうと
人:::::} ,. そぅミ : : rそぅミ }:::::;ハ
:.ヽ:} ; :. {:::/ / そもそもの公募の信頼性が大きく損なわれ、
', } / :. }' /
ヽ{ {r:. r::.} }ノ 企業が公募の参加を控える事になりかねないからです。
:. _.. .._ ;′
:.、 -=ェェ=- / そうなると府の企画などに対し企業が参加しなくなりがちになり
ト、 ー/ ̄\ イ
/} \ 〈=ニニニ=〉 }‐-..ミ 巡り巡って府政や府の発展に影響が出てしまうのです。
_/ :::::{\ `ー-Vニ=ニV /´\::::::`::.......
/ :::::::::::::::{ \ |::. .::| .: }:::::::::::::::::::`::...、___
____/:::::::::::::::::::::::::.、 \__|::: :::|/ }::::::::::::::::::::::::::: \
/:::::::{::::::::::::::::::::::::::::: \ |::: :::| }、::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /  ̄ ̄ ̄\ イ::: \:_:_:_:_:_:_:_:_:_/:
::::::::: {:::::::::::::::::::::::::::::::::: / ´ ̄ ̄\〉 }::::::::: \:::::::::::::::::::::
::::::::::{:_::二ニ=-:‐:‐::: / ´  ̄ ̄\〉 /::::::@ ::::〉::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::: _/::\ ´  ̄\〉,:::::::::::::: / ::::::::::::::::::::
\:::::::::::::::::::::::::::::: /::|::::::::::\ /|`ー'/:::::::::::/::::::::::::::::::::::::::
,.-,‐''¨゙''''''‐-:.、
/.::::',',',ゞ、:::::::::::::::::`ヽ、
/:::::::::::ハ',::::',::::::::::::::::::::::::::ヽ これは私もまずいのではないかと感じていました。
/::::::::::::::ノノ'i',',::::',::::::::::::::::::::::::::::ヽ
,'::::::::::::::// ||',\::',ヾ;:::::::::::::::::::::::i 後の議決でひっくり返されるのであれば、公募自体の意味が無くなりますし
,':::::::::::ノ彡ミ !! ', \彡;:::::::::::::::::::::|
i::::::::c''",二,,¨ヽ=,.-'"二,,¨゙ァ、::::::::::::|. 企業はそのような不安定な募集などの参加には二の足を踏むでしょう。
|::::イ!¨ゝ_¨゙´`ノ ヽ´_゙゚¨ノヾ',::::::::::::}
',:::::|  ̄ ' -、  ̄ ',::::::::::! 特に外資の参入については、それこそ外資だからという
{::::{ ゞ‥'ン |:::::::/
!:ノ, __ニ___ !/V,' 感情的な理由で否定されているので、以後の参入は滞る懸念があります。
ノ'气 ´ ‐-‐ ` i'¨7ゞ
!||' , ,イ||/ 実際これ以後外資の公募参入がどうなったかまでは調べきれませんでしたが
!|||',-、 ' -‐ ,. ' .|〈.
!!!' i ' ,, ,,.. /ヽ'., もし、外資参入の方がメリットがあったような企画も
/'i ,.-'" /:::::ヽ
/ :::| _,.-'" ,'::::::::::::ヽ- 、_これが尾を引いて集まらなかったとすれば大きな損失だったでしょう。
_,,..-‐ャ゙ ̄',-、! r'"´ `ヽ. , '::::::::::::::::|::::::::::::
¨::::/::ヾ', ,'ヽ / ,' , ':::\::::::::;:-ャ:::::::::
::::/::::::::::', ,'/::::::r-;゙=''":;: ':::::::::::
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板