したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【師が走るから】国際的な小咄【師走】

1385人生送りバント ◆xr/su8fnFU:2021/12/28(火) 21:47:52 ID:94UOwsb6
こちらは私の習っていた武道の先輩です。

身長も180mくらいあり、強い人でしたが、見た目は弱そうな髪型とメガネ、更に少し太っていたので
ゲーセンでは結構絡まれたりしていました、椅子に座ってると身長も良く分かりませんしね。

本人の性格も割とイケイケでした。
格闘ゲームで対戦してて、向こうのヤツが罵声とか浴びせて来たら、向こうを覗き込んで

.ii/               丿           ヽ  ヽ
::/        ,   /   r'"""'''";ィ       l  i,.
/         ヽ   l   l ,r'"ノ ̄,!       ヽ  l,
l ,/\      \;|     l"~ /         l,/、ヽ
l /   ヽ-,___、   |    ~~ ----        l ))l| .
ヽ    __ ヽ   l    ------        ヽ《 人
. `i,  / _''‐  ヽ  |                 入 ノ l
  i,  r'"'-'~';  |  `!               /::::人ノヽ
  \ `ゝ‐‐'丶/ l                 (::/:: ヽ /\
    Y    /  i,   ,,,,...,.      ----<~フ Y:::  Y  \
   l、    i    i, ヽ、 ヽ        ァ Y  ト::::: 人    \
   `i   !    f  `y-'"     ,,/  .|  i`\,,,/;;;|     \
    ヽ、  i    ゝ、ノ   ,--、_,,,,//    |      );;;:::        人    おい、たかがゲームに負けたくらいでキレんなや
     \, ,--、   i, i、.ノ -,,,,,ノ/     ! 、  i::;;;;::          \
.       !i !i`t,   /_,ュ;--`~/ /       l. ~i /:::: ;;;;::
       `iヽ\~"‐ヒ"‐,;;--" /        i V:::::; :;;;;:
        ト`、   \_,r--"            `i /:::::; ;;;;:::

などと言って煽ってたりしましたからね、言ってる事は正論ですが。

そんなある日、この先輩とゲーセンで遊んでいた時。
ゲームプレイ中の先輩は、背中に突然蹴りを入れられました。

先輩が振り返って見てみると、そこにはゲラゲラと笑う頭の悪そうなヤンキーが!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板