レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【師が走るから】国際的な小咄【師走】
-
こちらは私の習っていた武道の先輩です。
身長も180mくらいあり、強い人でしたが、見た目は弱そうな髪型とメガネ、更に少し太っていたので
ゲーセンでは結構絡まれたりしていました、椅子に座ってると身長も良く分かりませんしね。
本人の性格も割とイケイケでした。
格闘ゲームで対戦してて、向こうのヤツが罵声とか浴びせて来たら、向こうを覗き込んで
.ii/ 丿 ヽ ヽ
::/ , / r'"""'''";ィ l i,.
/ ヽ l l ,r'"ノ ̄,! ヽ l,
l ,/\ \;| l"~ / l,/、ヽ
l / ヽ-,___、 | ~~ ---- l ))l| .
ヽ __ ヽ l ------ ヽ《 人
. `i, / _''‐ ヽ | 入 ノ l
i, r'"'-'~'; | `! /::::人ノヽ
\ `ゝ‐‐'丶/ l (::/:: ヽ /\
Y / i, ,,,,...,. ----<~フ Y::: Y \
l、 i i, ヽ、 ヽ ァ Y ト::::: 人 \
`i ! f `y-'" ,,/ .| i`\,,,/;;;| \
ヽ、 i ゝ、ノ ,--、_,,,,// | );;;::: 人 おい、たかがゲームに負けたくらいでキレんなや
\, ,--、 i, i、.ノ -,,,,,ノ/ ! 、 i::;;;;:: \
. !i !i`t, /_,ュ;--`~/ / l. ~i /:::: ;;;;::
`iヽ\~"‐ヒ"‐,;;--" / i V:::::; :;;;;:
ト`、 \_,r--" `i /:::::; ;;;;:::
などと言って煽ってたりしましたからね、言ってる事は正論ですが。
そんなある日、この先輩とゲーセンで遊んでいた時。
ゲームプレイ中の先輩は、背中に突然蹴りを入れられました。
先輩が振り返って見てみると、そこにはゲラゲラと笑う頭の悪そうなヤンキーが!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板