レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【師が走るから】国際的な小咄【師走】
-
....::::::::::::::::::-‐===ミヽ_
..:::::::::::::::::-‐===ミ::::::::::ミ::: `:..、 そもそも、売却先の決定について、
/::::::::::::::::::::::ー=ミヽ::ヽ::::ミ::::::::::::::\
/:::::::::/^¨¨¨¨^``^``ー=ミ::::::::::::::::::::::. お金に目がくらみ恣意的に決定したと批判されていますが
::::::::/{ ``ー::::::::::::::}
{::::/:::{ }:::::::::::::} これは明らかに間違っています。
{:/::::/ ヽ:::::::::::}
{'::::::} ー====ミ _.. -‐===‐ } :::::: } というのも2013年6月に公募を発表した際、
人:::::} ,. そぅミ : : rそぅミ }:::::;ハ
:.ヽ:} ; :. {:::/ / その選定基準も同時に発表していたからです。
', } / :. }' /
ヽ{ {r:. r::.} }ノ 以下のサイトから見られる公募要項の
:. _.. .._ ;′
:.、 -=ェェ=- / 本審査項目と配点というところでそれらが明記されています。
ト、 ー/ ̄\ イ
/} \ 〈=ニニニ=〉 }‐-..ミ ttps://www.pref.osaka.lg.jp/toshikotsu/otk-koubo2/index.html#!
_/ :::::{\ `ー-Vニ=ニV /´\::::::`::.......
/ :::::::::::::::{ \ |::. .::| .: }:::::::::::::::::::`::...、___ これを公表した後、特に大きな反対も起こらなかったので
____/:::::::::::::::::::::::::.、 \__|::: :::|/ }::::::::::::::::::::::::::: \
/:::::::{::::::::::::::::::::::::::::: \ |::: :::| }、:::::::::::::::::::::::::::: 問題なしと思い、そのまま基準に従って決定したのに
:::::::::{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /  ̄ ̄ ̄\ イ::: \:_:_:_:_:_:_:_:_:_/:
::::::::: {:::::::::::::::::::::::::::::::::: / ´ ̄ ̄\〉 }::::::::: \::::::::::::::::::::: 売却先が決まってから文句を言われるのは
::::::::::{:_::二ニ=-:‐:‐::: / ´  ̄ ̄\〉 /::::::@ ::::〉::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::: _/::\ ´  ̄\〉,:::::::::::::: / :::::::::::::::::::: 少々アンフェアではないかと思います。
\:::::::::::::::::::::::::::::: /::|::::::::::\ /|`ー'/:::::::::::/::::::::::::::::::::::::::
,.-,‐''¨゙''''''‐-:.、
/.::::',',',ゞ、:::::::::::::::::`ヽ、
/:::::::::::ハ',::::',::::::::::::::::::::::::::ヽ たしかに明確な選定基準が出されているなら
/::::::::::::::ノノ'i',',::::',::::::::::::::::::::::::::::ヽ
,'::::::::::::::// ||',\::',ヾ;:::::::::::::::::::::::i 恣意的な決定というのは難しいですし、その基準に疑問があるなら
,':::::::::::ノ彡ミ !! ', \彡;:::::::::::::::::::::|
i::::::::c''",二,,¨ヽ=,.-'"二,,¨゙ァ、::::::::::::|. 出されてすぐに声を上げるべきでしたね。
|::::イ!¨ゝ_¨゙´`ノ ヽ´_゙゚¨ノヾ',::::::::::::}
',:::::|  ̄ ' -、  ̄ ',::::::::::! 私が覚えている限り、売却先が決定してから、この基準がおかしいと
{::::{ ゞ‥'ン |:::::::/
!:ノ, __ニ___ !/V,' 批判するものはいくつかありましたが、基準が示された6月直後に
ノ'气 ´ ‐-‐ ` i'¨7ゞ
!||' , ,イ||/ それに言及するものはほとんどなかったと思います。
!|||',-、 ' -‐ ,. ' .|〈.
!!!' i ' ,, ,,.. /ヽ'., 府民から声があがったのに維新が無視したならともかく
/'i ,.-'" /:::::ヽ
/ :::| _,.-'" ,'::::::::::::ヽ- 、_ そういう声が無かったなら、この点は基準をチェックしきれなかった
_,,..-‐ャ゙ ̄',-、! r'"´ `ヽ. , '::::::::::::::::|::::::::::::
¨::::/::ヾ', ,'ヽ / ,' , ':::\::::::::;:-ャ::::::::: 府民や市民、あるいは地元マスコミなどの問題でしょう。
::::/::::::::::', ,'/::::::r-;゙=''":;: ':::::::::::
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板