レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【師が走るから】国際的な小咄【師走】
-
競馬のすすめ 1レス小ネタ編 驚愕の……
∧ ,ハ
〈 ljrrrjj'ゞ{! l|
,rノV//ノ爪ヾヽ丿
/////ノ/ノハヽミミ、 ホープフルSの発走もうすぐやけど阪神のメインのパドックやり出したな。これもチェックしとくか。
/ /////ノlノ"`〉゙ヾミ、
ム''""fュノ ゙l ハ ィj 「阪神メインペテルギウスS 出走各馬の馬体重〜
// j~ヽ l l ,' ゙lヽ、
,' l! l l l j| ……15番ダイメイコリーダ+66kg〜」
{lk.、_,'l_Lヽ/l!
ヒニ,r‐t;-、〈 l!
rxフ´`ソ l! トヾ、
,rx'フ'´ 〈({ 八 リj"ヽニュ
ゝ`V´,/
,'`ー'l
ヽ、、 、、,r;、 ノ| は!?+66kg!?人一人分やんけ!?そんなのあるんか!?
ヽ丶、ツノハヾミく ノ
ゝ彡" ,へ ヾミ、 あまりの衝撃にそれまで見てたパドックの印象が全部吹き飛びましたよ……
"/l l ヽノ u ,ヾ
ハぅ、 {! u fj、 どうも1年以上の長期休養明け+3歳から4歳への成長分の影響のようですが……
,イ{ト、i jl_ jl
"'イl lヽ, '´ ハ`ヽll まあ、元々体重がかなり変動する馬なようです。前走も-21kgでしたし……
jlト、y' { j jl
,jltぅヽl r; 八、}ヌr、 ちなみに軽く調べてみるとこれはJRAの体重増最高タイ記録らしいです。
,. -"7l ヽ ヽノ jヽ. ヽ、
'" / l ,ゝ--',} ヽ. ` なお着順は大差のしんがり負けだった模様。 おしまい。
/ i "`''''´ i ヽ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板