レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【友人と恋人は】国際的な小咄【別物】
-
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ 友人としては素晴らしい女性だと思うが
| (__人__) |
\ ` ⌒´ ,/
r、 r、/ ヘ
ヽヾ 三 |:l1 ヽ 恋人としてはまじでノーサンキュー
\>ヽ/ |` } | |
ヘ lノ `'ソ | |
/´ / |. | 多分死ぬ
\. ィ | |
| | |
/ ̄\
| |
\_/
7――|ーヽ、
. ∠ -―‐--- 、 \\
/ / / , `ヽ ヽ\
// , / / // /,イ Vハ ヽ
// // / // / //||l l! \
{ノl l| 「Zメ/l// /ム⊥|| | | /
l l |l 〈f沁 {/ / ィ汽く l| j ,リ } rく 多分対消滅位しそうよね
N八〉`゙′, {゙りノ//〃/イ |
jヘ、 (__,!、__) " 彡'//|l |
/ / ,r―-、)_ , ィ7´ rク l |
厶イ(;;;;O;;;;;) //-|-/厂ヽ
/ / l { ´´rク〈 | /´ 〉 |
/ / /八 }| ∨ ノ! /! 、
/ /イ {几こフl」__j )} ハ ヽ
読者投稿に対するルールは>>2
学問的な小咄投稿ルールは>>4
歴史的な小咄投稿ルールは>>4
料理的な小咄投稿のルールは>>5
読書的な小咄投稿のルールは>>6
サイト的な小咄のルールは>>7
音楽的な小咄のルールは>>8
読者投稿希望ネタは>>9
他スレは狐、箱舟、魔改造のルールをよく見て探してね!
当スレで気持ちよく議論をするために守るべき約束
煙草関係の政策、死刑廃止VS死刑存続、白紙投票、これらの話題はするときは酉つけるべし
定義があいまいなもので法律などの話をするな(例:ネトウヨ、ブサヨ、上級国民などetc)
感情論は駄目絶対。この世の正義は法律です
読者投稿ルール
質問に答える形式じゃない限り早く、迅速に投下!
可能な限り書き溜めていけ!
かぶったら互いに話し合え。基本先に宣言した方優先。例外はあまりにも投下間隔が開いた時。
礼儀を守って楽しく投下!
-
寄生獣の市長みたいな思考なんよ
-
>>9944
将棋力と統治能力と先見性は十分あったけど人間としてはあまりにアレな米長さんはおかえりください。
-
>>9942
よく見ると「犬猫”動画”の店頭展示」からブリーダーに結ぶ行為は
セーフかアウトかわからん。が、これOKなら「飼育資格審査」さえザルなら売買禁止されぬも同様。
すると愛護派が覆面捜査開始するカウンターのサツバツ環境…って今更かなw
-
犬猫は今の見た目だけの品種改良止めさせなきゃ100年後とかにどうにもならなくなってる
動物福祉で今の販路って邪魔なだけなんだろう
-
犬猫なんて見た目の品種改良なんてしなくてもカワイイからいいのに…
-
>>9954
犬は遺伝子的に弱い体毛の色が、希少価値と言って高値で売られたりしていますね
その色の犬が少ないのは体が弱いからで、飼ってから高かったのに病気ばかりすると捨てる飼い主もいると聞きましたよ
-
>>9929
モノの動きが悪くなってるとこに円安だとねえ。
-
ブルドッグなんか飼いやすいように小さくおとなしくした結果、本来のブルドッグの強いところを弱く弱くする方向に品種改良されてしまっていまでは非常にひ弱な犬種になったからね
-
血統書をただのコレクションアイテムとしか思ってない人は多い
-
>>9949
なので、とっとと人類は有機物から無機物へ進化しなきゃならんのだ
そして真の共産主義を達成してだね‥‥
-
>>9798
アフリカンカンフーナチスの公開記念で監督がヒトラーの格好でビラ配って苦情入ってたな
作中の格好ってだけだし、隣にいた東條英機は気付かれてなかったが
-
動物愛誤的な人がミックスは虐待とか言ってて頭に?マーク乱舞した
でかいオス×小さいメスだとメスが最悪死ぬから
そのケースに限定して言ってるならわかるが
そうでないなら純血同士でかけ合わせ続ける方がやばくないか
ただでさえ純血種は疾患出やすいのに
-
>>9959
血統書を自分で繁殖した子犬を高く売る券と思っている人もいますね
素人ブリーダー気取りがそれで子供を産ませて、売れずに捨てるなんてことが結構あるそうですし
だから血統書発行は基本しません、するなら別料金ですってブリーダーも結構いますし
-
>>9962
純血種でも血統近くなければそこまで疾患出ないのでは?
血筋離れても欠陥出るとかもう種として存続難しいレベルだし。
-
疾患モデルマウスとかは継代でやってませんっけ?
-
>>9957
単純に日本に工場が無くなったからねえ。
-
>>9965
モデルマウスは直接掛け合わせるんじゃなくて遺伝子導入とかで人工的に作るはず
-
ブリーダーもピンキリらしいからねぇ
日本で大量の死骸を廃棄したって事件がなかったっけ?
しっかりしたブリーダーなら>>9963みたいなきちんとした対応するんだけど
-
>>9962
ああいう人達は持論に不都合な情報は意図的にも無意識にもシャットアウトするから
韓国人と同じだよ
-
>>9948
永井豪先生がやっぱマジンガーは東映さんじゃないととか言っちゃったらしいからなあ
-
>>9964
疾患出やすい代表格のスコとか近親で出てるわけじゃないよね
犬種猫種で出やすい疾患ってちょっと調べてみても普通に出るよ
-
犬に関しては柴犬が一番狼に近いと聞いてまじかよとなったな
-
輸入輸出、加工貿易の割合も
昔と大きく変わっちゃったからなー
-
血統書付き言うたからって、同一血統で交配しているんじゃなくて、同一種でやってるだけだからね
真面なブリーダーなら手持ちの親兄弟で交配なんてさせずに、同一種の他の血筋と交配させるよ
犬・猫の純血種が有意に遺伝子病が発病しやすいとかのデータってあるっけ?
-
>>9968
質の悪い所は、金のない反社系の人がやってるイメージ。
そういえば、反社構成員は10年で1/3ぐらいになったんだっけ。雇われは難しいから商売始めるしかないとかかね
-
>>9971
ふむ、種の特徴として出やすい疾患があるのは仕方ないな。ただそれは種そのものの特徴であって
それを根拠に純血の掛けあわせが全て危ないというのはちょっと違うし言い過ぎな気もする。
純血同士でもアウトブリードとかだと大分ましなんじゃなかったっけ?
-
>>9970
まあそれで東映からお出しされたのがINFINITYだからそうかな…そうだね…と頷かざるを得ない
-
>>9972
さしみお?
-
>>9975
結果半グレが増えてるんだっけか
山口組より多いんだっけ?
要するに誰かとつるむことあるチンピラとヤクザ組織の数の比較しても不毛かもしれんが
-
なんかあっさり埋まりそうな感じなので一応避難所的な派生スレの誘導をば
国際的な小咄(遊牧地)
ttp://yaruozatsudan.com/test/read.cgi/yaruzatsu01/1636945706/
魔改造された国際的な小咄
ttp://yarumakai.com/api/legacy/test/read.cgi/1/1602632136/
-
>>9795
ドイツの最高裁は世界を支配下に置くのか…たまげたなあ
-
明日懸賞論文について登校しようと思うのですが、何か皆さんが聞きたいことなどありますか?
-
そろそろ次スレ?
-
>>9982
バイデンジャンプを題材に書けそうかどうか、とか?
要は国際的な話題で出てきた色んな話題は使えそうか、とかかな?
-
データをどこまで細かく用意したとかは知りたいかな
卒論ブラッシュアップして一片やってみたいから
-
バイデンさんも今のところ突拍子もないことやっていないけど
あっちにはそこらへんを抑える仕組みとかあるのかしら?
-
バイデンジャンプ自体は開票が進んでない投票所の情報が纏めてきたとかで説明はつくんだろうけど。
累増しかしない筈の投票総数の情報がちょこちょこ下がってるのが観測されたのは陰謀論の種として十分だろうなあ。
-
起きたらスレがやばい
-
もっと俗っぽい事聞こうぜ!
>>9982
懸賞金、論文書くのにかかった時間で時給換算したらいくら?
-
8578 私の場合、計算してみた
9989: 尋常な名無しさん :2021/11/20(土) 00:46:15 ID:XEUuZSGc
もっと俗っぽい事聞こうぜ!
>>9982
懸賞金、論文書くのにかかった時間で時給換算したらいくら?
____
/ \
/ ─ ─ \ えっと……
/ (●) (●) \
| (__人__) |
\ ` ⌒´ ,/ 大体体感だとこれくらい……
/⌒ヽ ー‐ ィヽ
/ ,⊆ニ_ヽ、 |
/ / r─--⊃、 |
| ヽ,.イ `二ニニうヽ. |
____
/ ― \
. / (● ) ヘ\
| (⌒ (● ) | ふむふむ……
ヘ  ̄`、__) |
ヽ |
, へ、 _/
. | ^ヽ
. | 1 |
_ _
. / / )
/ / / /)
. / / / / // _____
./ | / // / ⌒ ⌒\
/ │〈 二二二) ( ●) (● )\ 最高自給3万円
. / | | /:::: ⌒(__人__)⌒::::: \
| | | |r┬‐| |
|\ ,ノ \ `ー‐´ / 最低自給250円
※最高自給の奴は普通に書いて賞金額が高かった、最低自給の奴は死ぬほど苦労して苦労しまくって佳作
おしまい
-
意外といいな!?>最低でも250円
まぁ資料代なんかを考えない計算だろうけども
-
ではお休み! 大体書いた時間は当時の日記に近いのが書いてあったから、速攻計算したぞ!
或る学生さんの明日の投稿待ってるぜ! ではお休み
-
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3408/1637336151/
次スレ誘導上げときますね
-
>>9966
輸出そのものが激減したわけではないんだけど、供給網がコロナの影響で混乱して半導体が不足してる状態で急速な通貨安or通貨高が起きるのは、
日本だけでなく殆どの国にとっても良くないんだよね
円安だからと海外向けの製品やサービスの製造・提供をやってる企業が頑張ろうとしても、燃料不足&高止まりと供給網が混乱してる状態ではそうもいかない
-
さくらももこの主張
タバコを吸うことでストレスが解消されるので、むしろタバコは健康に良い、リラックスできるともさくらももこさんは同作の中で綴っていました。
さらにタバコを吸うことで他の面では健康な生活を心掛けようとするため、
結果的にタバコを吸うことは健康に繋がるとの独自のタバコ論も展開していました。
-
>>9995
亡くなった方をあまり悪く言いたくはないけど明らかにヘビースモーカーの自己弁護にしか聞こえんな、それ。
自己正当化の為に屁理屈をこねているようでまともに取り合う気になれん。
-
・副流煙について理解して、他者に副流煙の影響のない喫煙しかしない
・喫煙と無関係のストレスが溜まる生活をしてて、喫煙によって大きく軽減できる。喫煙しないとストレスに心身を酷く蝕まれる
・色々事情があって生活環境を変えるのは難しい
これくらい条件が重なってる人なら、「自分にとって喫煙はプラスだ」と主張しても分からんでもない
それですら本来健康に良くない喫煙を毒を以て毒を制す的に使ってる、という構図になるだけなんだけど
-
>>9995
確か乳がんが原因で亡くなったんだっけか。
煙草以外で健康に気を遣ってたんじゃなかったのか?
-
ちょっと上にもあるけどもっかい誘導
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3408/1637336151/
質問良いですか?
-
10000
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板