レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【スレ力=】国際的な小咄【移動距離】
-
,.-'⌒ヽ,
ノ ヽ、
(´ ,ノヽ )
,.-' (´ `)`ー-、
(´ ,ヽ、 (⌒ )
`ー-'´ ⌒'ー、,,,,,,,,..,,.-' ̄
。i 。 ゚l 。
! | ゜ i
l i ! ゚
| ゜ i |
。 i
;゜ ! ゜ : ; ; i
! 、i;,| i, ゚,゜ ゜
! /  ̄ u  ̄ \:
! ::/ :j :::::\:
;: | u :::::::| : ふらっと東北とかk優秀に気軽に行きてぇ
\.....::::::::: u ::::, /
! r " .r /゚。 !
:|::| ::::| :::i !
:|::|: .::::| :::|: !
!. :`.|: .::::| :::|_:
:.,': .::( :::}: !
! :i `.-‐"
歴史的な小咄投稿ルールは>>2
料理的な小咄投稿のルールは>>3
読書的な小咄投稿のルールは>>4
サイト的な小咄のルールは>>5
音楽的な小咄のルールは>>6
読者投稿希望ネタは>>7
他スレは狐、箱舟、魔改造のルールをよく見て探してね!
当スレで気持ちよく議論をするために守るべき約束
煙草関係の政策、死刑廃止VS死刑存続、白紙投票、これらの話題はするときは酉つけるべし
定義があいまいなもので法律などの話をするな(例:ネトウヨ、ブサヨ、上級国民などetc)
感情論は駄目絶対。この世の正義は法律です
読者投稿ルール
質問に答える形式じゃない限り早く、迅速に投下!
可能な限り書き溜めていけ!
かぶったら互いに話し合え。基本先に宣言した方優先。例外はあまりにも投下間隔が開いた時。
礼儀を守って楽しく投下!
-
乙でした。
男性同士のカップルで妊娠と言うとまず思い出すのはパタリロのバンコランとマライヒやなw
当時は結局想像妊娠だったがどういう発想やと愕然としたものよ・・・。
さらに久しぶりに最新話手に取ってみたら今度はガチで子供が産まれててさらに愕然とww
-
女性四人組「せや!花京院に承太郎の子孕ませたろ!!」
-
>>6070
だれかテナントの保証金に仮差押えしてないかしらね
-
乙でした
-
やーいお前の初恋花京院!
-
投稿乙です
-
現場猫に「あるある」と笑う
笑ってちゃいけないんですがねw
なんで仕事を途中で放り出して引き継ぎするんですか!
引き継いだ瞬間から書類の(訂正)処理とか…
-
お父様「そうかね、ならば人を産もう」ボコッボコッ
これが実現する可能性が微レ存・・・!
-
>>5820
行かないのが一番だと思う
周りの人にも迷惑になるだけだし
-
やおい穴ってのからは産まれてくるものなのかどうか。
-
>>6022
「…おっしゃることはわかった。私の職権を超えているので、上の人に言って」
こうしか返せんよね 現場に言われても困るしどうにもならんですばい
-
BLは(当時は)スニーカーから出版されていた「優しい竜の殺し方」で不意打ち食らって、ガンダムWの商用同人でKOくらったのがいい思い出よ…w
-
ミナミの帝王の名言
競馬は純粋に馬を見て馬券を買っているうちは当たりもする
しかし負けが込んでくると馬やのうてオッズが走るようになる
オッズが走るようになったらあきまへんで
-
令和納豆って結局何だったんだろうなぁ
納豆くらい家で食えばいいのに(直球勝負)
-
乙でした。
エアマスターの愛の戦士の片方がそんなこと言ってたなぁ。
-
これは流行る!
と、流行を作ろうとする素人さんはまれによくいるから…
-
ぶっちゃけNHや男の娘なんてリアルだといくら見た目が女性に見えても興奮せんけどなw
ありゃ二次元とかAVとか他人事目線だから成立するもんであって実際に自分が相手する立場だとその手の趣味でもないとどうにもならんw
いや、なんでも経験するもんだわと心底思った。散財はしたが無駄だとは思わんかったな。
-
行かれたのか
-
その体験談、需要ありそう
-
>男の娘とか
AVだとジャケ映りはかわいい子は結構いますね。 肩がみえると骨格が違うなってわかっちゃいますがw
内容は分からぬ。 流石に買ってまで確かめる気にならないw
-
>>6088
そっ地の趣味は無いが話のタネに二度ほどね。ああ、勿論話だけして終わらせたから行為はしとらんよ。
-
男の娘ネタはカトリックが流れ弾かも?
聖歌隊で高音パート担当の確保に、といううろ覚え
-
納豆を乗せるご飯は何がいいですか?
-
NHさんとかは、タイのその手のお店で見かけたり間違えそうになったことはあるけど、まだ試せてないなあ。
コロナ明けたら挑んでみるのも一興か。工事済みなら行ける気がする。
-
山田風太郎先生の短編に衆道の秘法で男が上杉景勝の子供を孕む話がなかったかな?
-
ところで男の娘と女装男子の違いがさっぱりわからないのだが誰か解説してくれないか
-
>>6092
それは男の娘ではない
宦官の類
-
シュワちゃんのジュニアの話題がないとは
-
>>6089
先ほども言ったけど裸見た瞬間萎えて話だけで終わらえたから語る事なんかなんもありませんよ?w
まあ、でも自分と違う価値観の人と話のは面白かったな。あっちの人は聞き上手ってのもわかる。
-
>>6097
あー「工事済み」だから別か、なるほど
-
>>6096
男の娘=すげー乱暴に括ると身体は男、心は乙女
女装男子=女装が好きなだけな男性
テスラ「これからはオフィス女装レズの時代がくる!」
-
>>6096
概ね魂まで女になってるのが男の娘であくまで見た目だけなのが女装男子かな(多分)
-
>>6096
見た目が女性に見えるなら男の娘。単に女性の格好をするのが好きなだけなら女装男子。
-
>>6101
あいや待たれい、男の娘は必ずしもトランスではない
ソースはサブカル古典の木下秀吉
-
>>6096
諸説あるのだが
男の娘:存在・性質として乙女チックで女子のように見える男性。かわいい。
女装男子:おしゃれ・趣味の延長として女性装をする男子。かわいい。
-
…………まあバカテスももう古典ラノベよなぁ……
-
秀吉は秀吉という個で完成されたジャンルとか聞いたような
-
そう言えばアストルフォって本来は女装男子のはずなんだよなw
-
>>5896
今更だけど共産党のキャッチフレーズですぜ
-
>>6108
原典からして振られた同僚を慰めるために女装したってキャラですから…
-
面倒だろうが一つ言えることがある
ふたなり女装男子シーメール男の娘などなどetc
同じだと括ると戦争だ
-
男の娘
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2514502.jpg
女装男子
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2514503.jpg
-
>>6101
結局のところ全部ホモでは・・・?(武蔵並感)
-
女装男子、女装子、男の娘、ニューハーフ・・・とどのつまり全部ホモでは?
(こう言っておけば詳しい人が解説してくれるだろう)
-
>>6069
乙ありがとうございます
手術の事なら現状でも実用化してなかったり女性への応用は私個人の発想だったりで狂気の産物に違いないかも?
>>6071>>6095
乙ありがとうございます
案外そっちの方が古い?
でも投稿した女性の書き方だと彼女の周りでは妊娠する男性が出てくる同人誌に触れてる気配が無い内容だったと思います
>>6098
記憶だとシュワちゃんの方が新しいですね
映画の宣伝を見たときに例のニュースを思い出した覚えがあるので
-
このスレの人たちお疲れでしょ、これみてみ
ttps://mobile.twitter.com/masakazu3141ni1/status/1406200288537575424
-
とりあえず知人に言いたいのは満面の笑みでネムネムやあおぎりぺんたの同人誌を進めるのはやめて欲しいw
私はそっちの趣味はねーんだよwwかくこのかもノーサンキューだし空色まーちや赤猫も半分はそっち系じゃねーかw
-
骨格が明らかに女だけど男なのが男の娘
骨格が普通に男の女装は女装なのだ
まあ男の娘はまだリアリティ先輩も本領発揮してないから現実に発見されたことはない いや小学生ならあるいは?
-
うん、疲れてるのがわかった
-
>>6117
龍炎狼牙先生ならばどうでしょ
-
絵を描く場合
女を描いて胸を削いだら男の娘
男の骨格に女っぽいパーツと服をつけたら女装男子、かなぁ
-
男でも可愛くなってチヤホヤされたい欲があって、最近公にできるようになってきた感。
学術たんbotしかりvtuberしかり。あー俺もチヤホヤされたい。
-
>>6118
いや、2パターンある。
公式でFGOのアストルフォは完全に男の骨格になってるのはそれなりに有名か。
ただ虹周りが〜と。 ようは書き手による。
-
>>6117
分かった
じゃあこのアニメを見てくれ
つぼくのぴこ
つ銀河帝国の滅亡・外伝 蒼き狼たちの伝説X
-
>>6120
・・・あの人ホモ同人誌描いてたの!?ww
-
>>6125
トランスセクシャル(TS)を描いてる
-
龍炎狼牙氏、ショタが受けに回るとか結構そっちも好きな人ってイメージですな…w
-
>>6126
TSものかー。主人公が男性でヒロイン(?)が最終的に心も女性になってハッピーエンドで終わるならありかもなーw
-
>>6124
アシモフ先生も草葉の陰から起き上がって殴りそうなOVAは流石にNG
無駄にスタッフがOVAジャイアントロボの人等で豪華なんだよなあ
-
>>6128
つ「アルケミラの雫」
-
11人いるはTSなのか男の娘なのか
-
まあなら私の性癖がマトモかと言ったら全然そんな事ないらしいw
かつてのTRPG仲間から変態筆頭扱いされてたからなぁw
-
シュワちゃんは1994年なので、それより古いとなると30年くらい前ですかねぇ。
バンコランとマライヒでマライヒが妊娠する回であるマライヒの赤ちゃんは
花ゆめのコミックスだと10巻で初版が1982/01/20なので、
本誌だと1981年には出てたとすれば、多分その辺が近代の漫画での初出かなあ。
歴史的なレベルまで見ればそれっぽいのがあるかもしれませんが…
-
あれはそういう種族だからなあ…w
-
性別反転や異相ネタは神話の時代からあるけど、男性出産は神話にあったっけか。
日本神話あたりありそうな気がするが
-
>>6135
神話?といわれると微妙だが捜神記にあるぞ
-
開発された物
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2514518.jpg
顧客が望んだ物
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2514522.jpg
この辺のすり合わせは大事ですね
-
>>5994
取材の自由ではないですが、表現の自由が、施設や敷地の管理権に優越するという理屈は却られていますね。
法律論でいうと、取材目的や表現目的での立ち入りが、刑法130条の「正当な理由」に該当するかという問題。
集合住宅の共用部分に立ち入った事件が、
立川宿舎反戦ビラ配布事件
ttps://www.cc.kyoto-su.ac.jp/~suga/hanrei/124-3.html
駅構内で退去を求められたのに退去しなかった事件が、
吉祥寺駅構内ビラ配布事件
ttps://www.cc.kyoto-su.ac.jp/~suga/hanrei/123-1.html
-
南 彰 / MINAMI Akira
@MINAMIAKIRA55
不都合な領域に入り、報じる。
権力側に対し歓迎されざる行為を積み重ねるかどうかが、「報道」と「広報」の違いです。
とくに近年 #庁舎管理権 が拡大し、記者の排除が強まっています。
この女性記者を守ることは、日本の報道と、公共の、未来を守ることだと思います。
ttps://i.imgur.com/Qq1vbaV.jpg
ttps://twitter.com/MINAMIAKIRA55/status/1407533378321092613
-
>>6136
おー。中国は全く知らなかったのでありがたい。
探せばありますねぇ
-
>>6138
取材目的なら所有者の拒否を拒んで侵入できると言う解釈かな?
-
>>6139
犯罪者のいいわけじゃないの
-
>>6139
いや道民ですら流石にアレはどうかと思う
若さを考慮しても駄目かと
-
>>6139
女性記者を守りたいなら指示した上司を吊すことが大前提じゃないかなあ……
誰よりもまず命令する奴が悪いだろ
指示してない? じゃあ、監督責任やね
-
>>6136, >>6140
待った。
もし、>>6136が、狐の主人公の漫画からの孫引きだったなら、
そのエピソードで男性が出産しているのは、
漫画にする際の一ひねりの結果であって原点通りじゃないってどこかで見た覚えが
-
叩いても許されるのはカツオだってタンノくんが言ってた
-
>>6139
>記者は「コントロールされない」ということが大切な仕事です。
ガチで特権階級だと勘違いしてる輩で草も生えないわ
-
正当な理由があったとしても退去を命じられた時点で退去しないと不退去罪になるのじゃ
-
>>6131
両性具有なんでニアBL、おっぱいはあるっぽいが
オメガバースとそのハッテンを見ると腐女子の掛け算力は∞だと思う
-
>>6135
ヒッタイトだったかに王Aが王Bと喧嘩してチンコに噛み付いて精液飲み込んだら孕んで子供産んだって話があったぞ確か
-
[ルポ]韓国初の国産起動ヘリ「スリオン」試乗で、記者は言葉を失った
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/12879d1ae3f4be703e6a3d6d0912cdfd8623fefb
自国の新聞にもボロクソに書かれてて草
プロペラが胴体に当たる不具合とかラジコンでも無いやろ
-
>>6147
業界人以外は法や倫理のコントロールから外れて欲しいとは欠片も思ってないよねぇ……?
-
hamashun org(個人ブログ)のバズーカ蒼龍写真の記事
ttp://hamashun.org/archives/2013988.html
女装男子とはわりかしこういうの。もしくは傾奇者(女物の着物を腰に巻くスタイル)
男の娘とはまるで違うことが魂で理解できると思われ
-
>>6139
そして抗議の手段としてハッシュタグでツイデモしようと
#道新記者の逮捕に抗議します
なるタグを作るも大喜利会場になった模様
うん、人間社会のルールを理解できない獣を逮捕だなんて残酷ですね、麻酔銃で眠らせて山に返すべき
-
>>6145
捜神記は晋代(4世紀)に成立した怪異集だぞ
ちなこんな話〜
・晋代に空から天人(男)が降りてきて農夫を犯して去って行った
・妊娠した農夫が臨月になった頃、件の天人が再び現れ、腹を剣で割いて子供(蛇)を持っていった
・農夫は去勢されてしまったため、宮廷に使えることになった
捜神記の中でも特にツッコミ所が多いトンデモ話なので記憶に残ってたのよ
-
>>6152
流石に業界人でも少数意見だと信じたい所やね
-
>>6151
なんというか、最初のパイロットの話の時点で「いやそうはならんやろ」ってのがなぁ…
-
>>6149
カップリングの多様性に対する寛容さはゼロだと思う
攻めが推しのキャラ、受けが自分を投影するキャラなので受け攻めの組み合わせは絶対に譲れないのだ
-
いいな、やっぱ神話は面白い!
教えてくれた皆様に感謝を!
-
ちなみに科挙が行われて以降の中国の怪異本は「受験生がひょんな事からケモガールみたいな異界の娘とキャッキャウフフ」みたいな内容が多くなる
-
>>6160
あっ……(察し)
-
>>6154
「人の不幸の味を知った記者は駆除やむなし」は草生える
-
かつて日本には土地の値段は下がらないという土地神話があったのじゃ…
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2514561.jpg
-
科挙の受験生=超エリートの卵だから、ひょろい魔術師がひょんなことからアマゾネスみたいな蛮族美人とコンビを組んだりしっぽりしちゃうと考えれば、割と現代でも見かけるネタだと思います(力説
-
>>6155
>捜神記は晋代(4世紀)に成立した怪異集だぞ
いやいやごめん。その点だけは大丈夫
「『捜神記』から直接引いた話ならOKだけど、
『捜神記』を元ネタに使った漫画からの出典だったら、改変部分だから気を付けて」
と言いたかったのよ
結果、(直接引いた話だったから、)完全にこちらの余計なお節介だったわけで、全くお恥ずかしい限り
余計な手間を撮らせて申し訳ない。私も勉強になった
-
>>6156
道新すら肯定してないハッシュタグなんですが
-
オリツエくん「異世界に行ったら進んだ知識でモテモテ! なんて思っていた時期がありました」
-
いや今お前ものすごい勢いでもててるやんけ
-
>>6164
まるで受験生がストレス解消目的でなろう投稿用に書いた小説みたいな設定やな(棒)
-
古代中国にくぅ〜疲が存在していた…?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板