レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【原点回帰】国際的な小咄【数で押せ】
-
____
/⌒ ⌒\
/( ●) (●)\
/ ::::⌒(__人__)⌒:::: \
| |r┬-| | オレサマ
\ `ー'´ /
> < ツカワナカッタブツリョウデ
( | / )
`| /'
| r / マルカジリ
ヽ ヽ/
>__ノ;:::......
歴史的な小咄投稿ルールは>>2
料理的な小咄投稿のルールは>>3
読書的な小咄投稿のルールは>>4
サイト的な小咄のルールは>>5
音楽的な小咄のルールは>>6
読者投稿希望ネタは>>7
他スレは狐、箱舟、魔改造のルールをよく見て探してね!
当スレで気持ちよく議論をするために守るべき約束
煙草関係の政策、死刑廃止VS死刑存続、白紙投票、これらの話題はするときは酉つけるべし
定義があいまいなもので法律などの話をするな(例:ネトウヨ、ブサヨ、上級国民などetc)
感情論は駄目絶対。この世の正義は法律です
読者投稿ルール
質問に答える形式じゃない限り早く、迅速に投下!
可能な限り書き溜めていけ!
かぶったら互いに話し合え。基本先に宣言した方優先。例外はあまりにも投下間隔が開いた時。
礼儀を守って楽しく投下!
-
まあキムチだけは自分たちの国から持ち込んできて欲しいと思うよ
>リオ五輪では韓国選手団は、7トンものキムチを持ち込んだという。
いや本当に煽り抜きでキムチは自前でお願いします
-
7tって連中一日どれだけ食うんだ?(絶句
-
>>9949
勝手に日本国産のもの食ったあとに、自国から持ち込んだ食べ物で腹壊すに1000ペリカ
-
日本の建物で寝たから健康被害にとかウザい言い訳するだろうし無視が一番いい
-
食パン1斤(4枚やら5枚やら6枚やら)食べても腹の足しにならなくてつらい
子供の頃は2枚ぐらいで腹パンパンになってたのにな・・・
-
国籍に関係なく、日本語表記で3文字
マイル?
-
栄養学に詳しい人がいたら教えてほしいんだが、
無性に特定の何かを食べたくなるのは必要な栄養素を補おうとしているからだ
って話を見かけたけど、この表は効果があるんだろうか
これが食べたいな・・・そう思ったら、あなたの体はこれを欲している!
ttp://www.cocomita.com/2014/08/food-cravings2/
元の出典はこれらしい
ttp://www.thehealersjournal.com/2013/08/27/listen-to-your-body-food-cravings/
-
好きなだけ炭水化物を食ってたらBMIがあかんことになった
-
太りたい人へのアドバイス:米を食え、パンを食え、お菓子を食え、小麦粉練ったやつとか食え
それでも太れない人へ:専門の病院にGO
-
>>9943
デモデモダッテしながら結局来るんだろうな
今のうちに参加するって事は竹島は日本の領土だって認めたって事ですよね?と煽り倒しておくべきかw
-
症状詳記で通るようにして、保険では形の上では認めない(認めると国が突っつかれるかもしれないから)とか?
レセプト全部調べて、とか向こうだって追いきれないだろうし
-
>>9853の正解発表
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ 中国タヒね
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \ お前のせいで俺のアナルが……
.......-――-.....
,,、.::''":::::_:::::::::::_::::::::~"'':..
/:::::>::/:/::::::::\"'':::::::::::::\
/:::::/::/:/ :::: /::::',::::',:::::::\:::::::::',
/:::::::::::::::/::::/::::::::::/::::::::| :: ',:::::::::::ヽ ::::: i7|\
/:::::::::::::::/::::/ ::::::: ,':::::::::::| :::: ',:::::::::::::::::: /=|_=_\<
/::::/:::::: ,'::::::':::::::::::,'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /_=.|〈=_=_\\
.::::::':::::::::,':::::::|::::::::|::|:::::::::::::::::::::: |::::::::::::|: |=.=.|∧=_=_=/
|:::::|:::::::::::::|::::|::::::::|::| :: |:::::::::::::::::| : | ::: |: |=.=.| /|=_=./
|:::::|::: |:::::::|',\::::::|::| :: | ::::: /::::/:::::|/:|: |=.=.| /|=_./
ノ|:: |〈::|:::::::| ,抖ミx、|;;_ |:::: /_;、,抖ミx::/、 !=_=| /| ̄
_/ニ|:: }: ',|:::::::〃 );;;;)ハヽ从::/}/〃 );;)ハヽ }|=.=.| /| _=_\ Me too!
_ -=ニ二ニニニ| ::::: }|∧:八 乂;;ソ ソ 乂 ;ソ.ノ |=.=.|_/=-_=_=_=_=- _
-=ニ二二二二二=|::::: 从 ゝ .::::::::. /ノ i=_/二二二二二二ニ=\
 ̄-=ニ二二二ニ=|:::::::::::/\_', ' u. /イ=_/二二二二二ニ=- ̄ 中国のせいで私のアナルがっ!
 ̄-=ニニニニ| ::::: /二ニ个:. u. (⌒'⌒) .イ/_=_/二二二二ニニ=- ̄
__ -=ニニ -=ニニ|:::: /二二ニ/ > ー < |_=_{二二二ニ=- ̄
_-=-__/二二二二ニニ=\/:: /二二ニ/ >-< .|_=_{二ニ=/ー=ニニ>―ミ、
-
_ ,.. -, _ -―ァ
,. '", ‐  ̄. -‐  ̄/- _ 、
" / ,. ,. '" / ,._ {
/ ,. / /,. / ,/´ ;ゞ=- 、
/ /// / ,.'./ , / / ィ ,ィヾヽ`ヽ
'" // ' / ,/,/ ' / / '///,.'! i ヽ
/ ,./ // / // // ,/.'"´'/ヽ',l ト. ヽ
. /,."/ '"/ / ,. イ/ //,〃'" // // /,ィ,l !}l }
_. -‐二 _ ,. / ,. '_,// //_/_` .、'/ ,イ"/' リ/; ノ'} .l
,. ‐_´ ,. ' ,.-‐ ‐ '" _,.-i'ヽ /, ' .{ `゛'-ヽ/' ,ィ‐/.イ./! l./
. ,.ィ/´ /,. '-‐´_,..-_,. ̄/,.:'" ゝ'/! ! .i| ' !,/' l/ .! ,}!
. ,イ/ / , ' ,. -ァ'",-‐// /゙、.! ! .ll. /! // ./
,'./ / /,.-'/ ,.//二二二ニニl`! .l .l !. 、_ ' i / わかる、俺のアナルも中国のせいで……
. { :.'、 /.'"/ / ,. ' ノ /'"二二二ニニl .! ! l '、 ` ー'´ イーl. ! {_
` 、.`ー '_ / ,ィニニ-‐'"⌒、ニニl .!, .l l \ ,.仁ニ! l!'" l
/,.ー-ニ二.(⌒゙''''"´⌒\、 ヽニl |. ', l.l i.、'二ニニl、l.l;;;;;;|
. / ,. '" / ,(⌒゙'''''''''¬ヽ ヾ \ !マ '、 !ー,ノ. !ニニニl ト. l.l`ー ._
" / /_ィニ‐''―‐-、. \. ヽ.__\ヽl !', l l、二二.! .l ヽ.ヽ. \-_
'/ , '_ィ_// /∠'_ lヽ. r'マ‐=ニ‐''ゝ、}ト、 l ! \ニ! .!、. ヽヽ \ニ-._
'"/ニニL_-ゝ二. ̄._  ゙̄" マム. {i\、ヽ, \i'} l l .\ !;;;;;;;;,ヽヽ \ニヽ
/二二二二ニ-_'二ニニー、. マゝ、ー\!、 ヽ=' '- 、 ヽ;;;;;;;;;;;', ヽ、 \.ト、_
二二二二二二二ニニニニl ト、 `''==->'´ \ ヽ;;;;;;;;;', .ヽ;;;,.、 \ニ‐_
二二二二二ニニニニニニl l;;;;;;;;,,、 / \ };;;;;;;;;;i i. !;;;;;;;;〉.、 \ニニ-_
二二二二二二二ニニニニl l;;;;;;;;;;;;;;;i 、 / _,...\;;;;;;;l .l. !;;;;;/ニ=\ \ニニ-_
二二二二二二二二ニニニl l;;;;;;;;;;;;;;;!/ // ¬、;;ノ .ノ!l;;;/二ニニニ\ \ニニヽ、
二二二二二二二二二ニニl l;;;;;;;;;;;;;;ト、 // .\';;;}.!/二二二二ニ\. \ニニ}
-
なぜアナル……
-
____
/ \
─ ─ \ というわけで、答えはアナルでした
(●) ( ●) \
| (_人__) |
\` ⌒´ /
/ ー‐ ヽ
/ `
-―─- 、
/ \
′ ⌒ ⌒ ,
i ( ―) (― ) i コロナのせいでリモートが増える
| (__人__) |
、 ノ
⊂⌒ヽ > <_/⌒つ そのせいで痔になった人が多いんですね
\ 丶′ 7
\ ノ ト、_/
. ′ | だから中国のせいでアナルがやばい
. i |
乂 イ
| /ー―一 、 |
し′ 、_j
___
/ \
/ ー ー \
/ (○) (○) \
| (__人__) | 生まれて初めて肛門科いったわ
. \ |r┬-| /
(ヽ、 `ー'´ / ̄)ヽ
| `` ''| ヽ |
ゝ ノ ヽ ノ|
おしまい
-
乙ー
尻か・・・
-
良かった、阿部さん的な意味ではなかったんだね!
痔は走ると良いと聞くが、一部の国ではそれすら厳しく規制されていたんだったか
-
問題の出し方がイッチ以外(確かにリモートやっているのは結構前から言っていた)ノーヒントみたいなものだから難易度が高かったなあ。
-
中国のせいで世界がアナル開発されてしまったか
-
痔かー、それはきついな
うちはリモートなんかできないから職を失ったくらいで済んだしまだましな方だったか
-
家で仕事してるだけで普段から机にかじりつきのとこからすりゃ大して変わらんだろうし
そもそもリモートなんてできない職種もあるし
-
通勤できないのがきつい←日本勢
散歩するのすら警察に規制されるのがきつい←欧州勢
中国のせいで世界のアナルはぼろぼろ
-
正答が出なかったあたりイッチみたいな仕事の人はスレ民にはいないのかな?
-
その二人は日本人に合わせてanusじゃなくてアナルと言ってるんですか
-
正直答えがアナルな時点で正解は出ないと思ってた
-
>>9971
お家に長時間座って大丈夫な椅子と机が有りますか?
って問題よ、実際ゲーミングチェアとか売れてるみたいね
ろくなクッションが無い食卓の椅子で腰等傷めるのは良くあるんじゃ
-
良い椅子つかってるとかなり長時間保つよね
-
>>9974
英語での会話だからエイヌスという発音だった
-
>>9976
むしろクッションがある方が安定しないから腰に良くないっぽいぞ。(腰痛持ち曰く)
-
>>9973
いや単純にイッチのイメージが旅行好きとか外に出る系統が多く、他二人が片方イメージ不可でBBちゃんが漫画とか好きだったのでそちら系統(コミケやら旅行)に回答が行ってしまったんだと思うわ。
せめて仕事でとか出ていれば回答は出たかもしれないとは思う。
-
シャワートイレの売り上げが激増しそうな予感
-
痔って、同じ環境でもなる人とならない人が居るのはなんでなんだろう?
-
エロ動画分類の検索ワードが日常化してる人はいなかったんですね。良かった
-
>>9975
多分正解の出るスレは淫夢動画の見過ぎだ…てなると思う
-
つーかそろそろ次スレだ
進行早いから気がつくとこうなるなこのスレ
-
せめてヒントにNネキ読ネキがいれば
-
ハニカム構造のジェルクッションがバカ売れしている理由はまさかコロナだった可能性が?
-
>>9982
まさに個人差じゃね?
体重、座り方、クッション材、日頃の運動量、内臓を冷やすかどうか、脂っこいもの辛いものの摂取量
-
乗馬する感じで、穴と袋の真ん中で座るようにすると
痔も腰痛も回避できるぞ。慣れてないと腰から背骨の筋肉がキツイけど
-
>乗馬する感じで
まず乗馬した事が無い
-
内蔵を冷やしても痔になるのか…食べ物・消化の関係かね…
-
日本で乗馬したことのある人間がどれだけいるのかw
-
新スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3408/1622102578/
-
>>9991
江戸時代の奉行所の人の職業病は痔
板の間に正座で長時間座りっぱなしで仕事するから
そして温かいごはんとか厳しい
-
ウマ娘効果でめっちゃ増えてるぞ
-
>>9903
マクドナルドは米語ならマクドやんw
-
あれ? コッチの効果は??
ttps://yahoo.jp/vuzGFb
-
>>9991
前に医者に罹った時に内臓や肛門冷やすのが一番アカン言われたわ
痔持ちのナポレオンが風呂大好きだったのも症状治まるからじゃね?と思った
-
お風呂は良さそうだよね
血行を良くするのが一番みたいな話は聞くし
-
1000なら今年中にコロナ収束
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板