したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【R-18】私の兄貴がこんなにかっこいいわけがない 14

752 ◆tGzsF8DvAA:2022/07/03(日) 21:19:14 ID:CayuWVOw

_, -‐‐ ''´            ー、
         /´                   \
        /        _              ヽ
      /        、〃!                ヽ
     /       /   !                  ヽ
    /   /   /     |     !              l
    /   /    ト、    ヽ    |l、            |
    |  /   イ´  \     、   ! ヽ             }
    | 〃  ! │xz=ミ、 ゝ     \ │__ト、           |
    |/ |  |  |∥し ヾ    `ー‐‐ \|   \           |
    l ! / \| 乂゚;;;;!      x===ミ、   | \        /          (アイリさんだけには教えちゃうけど)
     | イ  人  ゝ -ソ     ∥し゚;; .》l.! /         /
     |∧  |          ゝ- ソ/  / /      /            (今、私の中にはある『意識』が7つ入っているの)
     l | ⊂⊃  丿          ノ/       /
       | 人             ⊂二⊃  /    イ/              (いや、『魂』って言ったほうが正しいのかな)
       i/  ヽ  丶   ノ       /   //
            、         -=二 人, ∠                   (その中の一つが『この世全ての悪』なんだ)
             \        イ
              `>ー <   ./ ヽ
              /|      /   ./ヽ
             /  |    /     /   \
           ∠    ノヽ〃`ヽ      /      \

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板