したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【R-18】なろンズの地下物語【雑談・投下】

94なろンズ ◆S4aNEeMpos:2020/12/10(木) 16:49:57 ID:qRLH.WK.

___
                           \
               /     し     \
             /              |                .それに対して俺が思ったのはやはり、「子供もいないクセに」だ。
            ,|    し      、__ |
           八  ___} '' {:::u:::/ {              しかし、俺のこの感想は正しいのか?
            人 Y \::::U:/  n  ̄,ィ  )
          ./   \\ { ̄{ ̄ ̄{ ̄{У/               いいや、正しいはずがない。
        ./    {   \≧=‐--‐=≦< }^\
         .| / ̄\     ハ |     |  |⌒|               .そもそも顔も見えない相手の素性を決めつけてる時点でナンセンスだ。
         .|       >- b! |     |  人  |
        \   /      〉     |    }┘            では、俺に突っかかってきた相手の方が正しいのか。
          .\{____/‐‐--‐‐\_/
             /         |i       〉                これも否だ。俺を悪と決めつけてきてる時点で、それを是とはできない。
         〈_____八___/┐
        .(⌒ヽ_  }      (__>-ィこつ
      ../  ̄ \_)く      |   (/    \
      .〈      }/         \_{____)
      ..\__/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板