したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【R-18】なろンズの地下物語【雑談・投下】

81語り人 ◆MlbFIuQyJ6:2020/12/10(木) 11:43:32 ID:FUGyyhgs

小咄TRPGを中の人が見た感想

6: 尋常な名無しさん :2020/12/09(水) 22:44:14 ID:WQ47Lckc
今ふと思いましたが、ここでさっき小咄スレであげてた小咄TRPGやってみては?
むこうで参加者募集してここでやってみるのです。

んで、中の人らが見た感想

/    /' /     / ,:'くヽ/ \ ,、 ヘ  /i
 ,:' /   ,: ' / ' / / ,:'/  /\丶\ゞ」 ノ 丿
'  ,:   /'   / ̄ ̄ ;;\\へ\  ||   |/
' / ,:'/,:  /(〇)  (●);\  Y´ |ノ
/,:     / (__人__) :::::::;;;;;;;;;\  ,:'/,:   /'   え? これ即興?
/ ,:'/,  |;;;; ::::` ⌒´:::::;;;;;;∪;;;;;;;;;;| ' / / ,:'/,:
 /    \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,/' /
/  /'  /  ∪ :::::::::;;;;;;;;;;;;;\'/  /'   普通に面白そう
/ ,:'/,: |::Y    ::::∪;;;;;;;|;;;;;|/ ,:'/,:
     ||∪ :::::::;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;|   ←TRPG作るときには世界観と国家担当

/ }
                 / __/
               /´ /
            /  /   ,  -―――ァー-、
              /  /'´ ̄ ̄` 、 __/__/
           ,|  ノ        ヽ
           /     _, ィ     ト',    ロールの特殊型がNSS、BB、ネギなのが結構意外かな
―――――― ァ |     乂_ソ   ・Vl
            / !   , - 、    /ヽ()    俺の中ではNSSとネギは割と同じロールだったわ
        /  ,   ゝ _ノ        /
___   /  /             く     こういった意識の違いは面白い
     |  ー-|::.    '"´ ̄ ̄了¨' }
     |__  /|        /   ノ
       |:::::-|::.  >―― '⌒ ーく./^',
         ̄l_!    l⌒l      / /   ←キャラ担当
         八    j  |    _、_ノ
           丶---、_,ノ'´ ̄

以上、中の人の感想ですわー

おしまい

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板