したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【R-18】なろンズの地下物語【雑談・投下】

5375なろンズ ◆S4aNEeMpos:2021/03/17(水) 12:32:28 ID:t3huzzEE
戦隊大失格読みました。以下、雑感。

う〜ん、展開遅いというか、結局何をする話なのかが相変わらず見えない。
これ、一行ログラインに直したらどういう感じになるんだろう。正義の味方の失格っぷりを描く話? すでに敗北した悪の組織が逆転勝利する話?

あと、何でまた新キャラ出てんだよぉ!
ただでさえ前話でドバっと出てるのに、何でまた出てるの? 覚えきれないよ? 顔と名前が一致しないよ? もうこれ以上は増やさないでほしいなー……。

錫切さんと桜間くんはいいかげん、目的とスタンスを一部垣間見せるスタイル続けるのやめてくれませんかねぇ、そろそろ天丼通り越してマンネリ入ってきてますよ???
主人公(とおぼしき)戦闘員D、生きてました。生きてたけど、どうなるんだろうこれ。
桜間君出てきたとき「あー、また言いくるめられるか力で逆らえないようにされて掌の上で踊るか利用されるのかな」とか思ってしまった。

次号で桜間君のイカレ具合が明らかになるとしても「知ってた」以外の感想は出ないと思う。
そろそろ戦闘員D君には「驚かす側・リードする側」になってほしいです。今のところそこら辺の展開が皆無なので、ストレス溜まるッッッッ!!!!

は? レッドキーパーに殺されそうになった時に生き残って神具奪って驚かせた?
生き死にの結果を意味なく二週間引っ張ったじゃろがい。何で今週の話を先週しなかったのさ。前話で出た重要な情報って「従〇位がいますよ」程度のもんやんけ!
構成下手か???

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板