したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【R-18】なろンズの地下物語【雑談・投下】

4847尋常な名無しさん:2021/02/10(水) 15:24:08 ID:fDmLYN5w

。s≦ム
                     ,,,-=ム /::::ム   などと個人的な叫びもあるが、戦隊大失格の二話を読んだ
    \               /{  /  /::::::::ム
     \             「マ { / /|:::::::::::::::{   これに80Pもマガポケポイント使ったことを悔やむレベルだったと言っておく
       \  \        { { {  / /::::::::::/}
    \\ \  \      マ { { イ ア ,,,,,/ ∧     ただこれは悪い意味で私が「ヒーローオタク」だからという点も大いに含まれている、その点は注意
      \\ \  \     { .: ヘム ./ /  /}/
  \    \\ \  \\ {::..  ∨/ ´ー=イ::::::/      んでだが、はい、この漫画、すげーちぐはぐです、はい
    \ \ \\   \\ ニマ「>,,,,:::::::::::::::::/
    \\ \      \\ ニマ 「日 7:::::::::/、、   _
     \\ \  \  \ニニ>一≦=イニム/::::::::`ヽ    二話の時点でそこまで言う? 言いますよ、私は
       \\    \\{ }二ニニニニニニニ{:::::::::::.  。\
     \  \\    \  マニニニニニニマ::::::::::::;´  。 :.   というのもさ、上でも書いたけど、コメディにしたいのか、シリアスにしたいのか
       \\ \   \\  マニニニニニ{ }:::::::/    。}
        \\ \  \\ ,===、ニニ/ /:::::/     /   もうその時点で中途半端なの。まぁ多分、シリアスな話にしたいんだろうってのはわかる
          \\     \\ィ==ゥ ム{__/__:::::::゛ー―一、
        \\  \     \  マ // /::/`ヽ::::::::::::::::ム    その中で主人公とかがコメディ要素ではっちゃけるシーンを書いて笑いを取るってつもりなのもわかる
         \\       \ \ _ィイ//::/   マ:::::::::::::ム
        \\    \\ \\:::::::::::::::::/     マ:::::::::::::ム    それが邪魔だという点を除けばね
        \\   \ \\ \ ニニニム      マ:::::::::::ム
          \\\ \ \\ ニニニニム      \ニニム    何が邪魔って、全く、これっぽっちも、話の中で意味を持たないから
           |ニニ\ \ \\ニニニニム       マニニム
           ムニニニニニニニニニニニニム       マニニム    なんていうのかなぁ……駄目ななろう小説漫画を読まされた気分?
          ムニニニニニニニニニニニニニム       マ 三≧
          ムニニニニニ二ニニニニニニニム       {ミミミミ  シリアスな場面で通すべき部分を変に茶化してギャグっぽくしてるところとかかな

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板