したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【R-18】なろンズの地下物語【雑談・投下】

4701尋常な名無しさん:2021/02/05(金) 17:47:32 ID:t9pYQFr6

,、
                    /{  ゛_ヽ   悪の組織が正義の味方を倒しましたはい
                   / :{ } /  ム
                  {ヽ { }  / /,  じゃ、世界はどーなるの? 
                  , ヽヽ Y / / ム
                  { ゛`} | {/´゙´ .: マ  勇者を殺して魔王が天下を取りました
                  {、   |   ..:: ム   __
         ≧s、    __} 「 日 7 / // o  ゚ ゚ヽ じゃあ人間たちは?
        ヨ三ミミ}  / /::≦ヽ{ ハ/≦==/  ゚...........::::::  ヽ
        }彡彡´  /。゚/ {ニニニ。s≦ /:{ 。ヽ::::::::::::::::::...  :} 悪が平和的に世界を治めました?
        マニニヽ、{ _/⌒\{。s≦一´:::{....:::::::::::::::::::::::::::::::::::}
        マニニニニ{ ムマ } }//:::::::::::::::ムニニニニニ/::::::::}  馬鹿か? それ、善悪逆転してまでやること?
         マニニニマム`イ ノ_/:::::::::::://ニムニニニニ/::::::::::::`ヽ
          ≧ニニ{:::::{{}} イ:::::::::::::::/...:::::::...ニ\ム::::::::ム/::::::::::::}/ヽ,、 やってること普通のと変わらないよね?
             \{{}}ヽ::::   ...:::::ムニム:::::::::..ニニ}ヽニ/:://ニ/ニ/ニ/ニ
              } ::......}:::  .::::::::ムニニニム:::::::::/  マムマニムニムニムニ  という感じになるわけよ、私は
              {{ :::::::  .:::::ムニニニニニニ/    マムマニノニノニ  
              マ ∨ ..:::::ムニニニニニニマ      マニニニニノ   言葉は悪いけどね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板