したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【R-18】なろンズの地下物語【雑談・投下】

4227鬱ボ ◆MutJBUECtM:2021/01/21(木) 23:21:25 ID:JaC69HfU

廴_>''"´ ̄.:.:.:.:.:.:.:(●.:.:x
'゚:。:゚:::;:;:.::.::.:.: .: .: .:,、イ,ノ.:.:ノ
_ア゚:。:゚:。:゚:。:゚:乂_.:.:.:.:.:.:/''"
7゚:。:゚。:゚:。.:.:.:.:.: .: .: .:.:。
7.: .: .: .:.:::イi:i:i:i:
┏                                                              ┓
┃まずは用意するものの一覧から                                          ┃
┃                                                               ┃
┃材料                                                           ┃
┃                                                               ┃
┃小麦粉 人数分×1カップ又は100g                                        ┃
┃(うどん用強力粉が一番ですが普通の中力粉等で構いません、薄力粉でも出来ないことはありません)┃
┃                                                               ┃
┃塩 人数分×小さじ一杯または5g                                             ┃
┃(ごく普通のものでOKです)                                              ┃
┃                                                               ┃
┃水 人数分×50CC                                                  ┃
┃(冷たすぎると塩が溶けないのでお湯を足して室温以上ぬるま湯以下程度の温度にしてください)    ┃
┃                                                               ┃
┃打ち粉 小麦粉30g程度                                                   ┃
┃(切ったうどんがくっつかないように振っておく小麦粉です 分量は割と適当で構いません)         ┃
┃                                                               ┃
┃うどんを食べるためのめんつゆや具材 人数分                                     ┃
┃(普段お家でそばやうどんを食べるときに用意しているもので結構です)                   ┃
┗                                                              ┛


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板