したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【R-18】なろンズの地下物語【雑談・投下】

3624尋常な名無しさん@大晦日:2020/12/31(木) 21:05:40 ID:0qVqkzrM

__| \≧s。!  ∨ } !
                  __>''~/// !ヽ、∨//)h、} ! ! ロボットは三体編成、合体することで巨大になるパターンです
                     \//ヽ `ヽ、! >〉' /{///.\ }  ___
                       ///___\  \ { } ノ////.∧//  ̄ ̄ヽ, デザインは勇者、エルドラン系統なパワフルな見た目で
                  }/ >''~\ヽ-====- ///////}ノ}ヽ,-=ニ
                      />''~         )h、///ノノ//i    )h、 実は私個人としてはかなり好きなデザインだったりするのよねこれ
                   ' >''~ ̄   ∨〕iト 、 、\//// }      \
                /  '  /     /' |   ヽヽ ヽ∨///リ-=ニ二 ̄ ̄ ただこのアニメのタイトルをよーく見て
                   } /   '     ' '  |  .∧∧∨ ̄}// 7 ̄\
                   ' /  ./    ' / /{   ∧ ' '-= ! /‐==ミ \ 美少女って単語あるでしょ? そして主人公は四人の姉妹なんだけど
                !/ {  /イ /  /./ .∨   \' ∨ } \   \〉
                 '  !  ./=- >'~ノ≦示∨ 、   ! !-┐、_''<
                '   ! /灯㍉ / 乂う   ヽ \  ! ! イ   ̄ ̄ お世辞にもかわいいキャラデザじゃないの
                   ,'   i /∧Vぅ/        \   i !/
                  ,'   / /∧  `       .イ_ Υ`} ! このアニメ、世に出たのは1990年代なのだけど、そのころの萌えにしてもズレたデザインだった
                  ,'      /ヽ, ´  `  / )./  リ
             /    /   ヽノ)h、   ィ(    !   /  性格もメインとなる長女は目立つし、末っ子もそれなりには立っているんだけど間二人がねぇ
             ,    ,        〕    >冖ィ('
           /    , '  -====--≦!  ィi〔>''~\、  
.            ,    , /  ∨/!   { i´>''~    ∧',)h、 一応短い作中で姉妹同士の衝突とかも描かれるし、全くキャラクター性が皆無というわけじゃないけど
          /   , '/    }/ノ  /ア    。s≦>∧v  \
            /  , 'イ   //   /ゞ'   /{>'~   }i    ∨/ でもこれは何十話、せめて十三話とかそれぐらいやったうえでのキャラ設定な気がするわね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板