したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【R-18】なろンズの地下物語【雑談・投下】

3170なろンズ ◆S4aNEeMpos:2020/12/28(月) 21:00:46 ID:korhBMRU

___                  「オルテガは火山に落ちたという」
                            \
                /     し     \              →誰が見たの? どうやってその情報伝わったの?
              /              |
             ,|    し      、__ |
            八  ___} '' {:::u:::/ {                 「魔王バラモスはいずれ世界を……」
             人 Y \::::U:/  n  ̄,ィ  )
           ./   \\ { ̄{ ̄ ̄{ ̄{У/                  →そこまではっきり脅威と認識してるなら何故軍を出さない。
            /    {   \≧=‐--‐=≦< }^\
          .| / ̄\     ハ |     |  |⌒|
          .|       >- b! |     |  人  |               「勇者なろンズよ、バラモスを倒してまいれ!」
         \   /      〉     |    }┘
              \{____/‐‐--‐‐\_/               →世界的脅威への対策が齢16の若造という超次元的発想。
              /         |i       〉
             .〈_____八___/┐
            (⌒ヽ_  }      (__>-ィこつ                そして渡される50ゴールドとささやかな武器防具。
          ./  ̄ \_)く      |   (/    \
          〈      }/         \_{____)             →でも王様、絶対に勇者に期待してないよね? 扱いが捨て駒だよね?
          .\__/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板