したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【R-18】なろンズの地下物語【雑談・投下】

2510なろンズ ◆S4aNEeMpos:2020/12/20(日) 21:21:29 ID:6SQA31ak

..―────────────────────────―

..数分前までの俺なら、きっと突っぱねていた。

..7年も3年も、大した違いじゃない。

..そう言って、俺は席を立って執務室を出ていただろう。

..しかし――、

..―────────────────────────―

/ ̄ ̄\
                 /   _,ノ `ヽ
                 |    ( ●)(●)
                |    (___人__)
                    |        ノ
                 |        |
                 人         |
               _,,イ:. ト、ヽ、 __ ,_ ノゝ                     わかった。
            _, -'":::l:::::::\,、ー―‐ヽノ:::::'
           /:::::::::::::::|::::::::::ヽ、     ヽ:::',.、_                    3年間は、俺はピルサリアに居続けるだろ。
           { :::::::::::.:::::|::.:::/:::`、    .{ヽ|:....`ヽ
           | :::::::::::.:::::|/:.::::::::::`、    .i.::リ:::::::::ヽ
              | ::::::::::::::::::::::::::::i_.::::::|     i::::::::::ヽ::ゝ
            ト、:::/ / ̄`` ハ.:::::::|     i::::::::::::!::::.ヽ          ―────────────────────────―
              `,ヘ ´:::::::::::::::::. ハ.:::::::|     i::::::::::::|:_,rー'、
            }:,∨ :::::::::::::::::: ト、.::::|     i:.>< ̄\.\             そう即答した俺は、
             .}:::∨::::::::::::::::、-''゙~ ̄ ̄ ̄ ̄:::::::::...\ ム::ヽ
              l::::∨ :::: /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,.、/...:::::ヽ}           きっとすでに、目の前の男の提案に魅せられていた。 .
             {::::::\,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/" ̄:::::::::::::::::::::ノ
                                               ―────────────────────────―

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板