したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【R-18】なろンズの地下物語【雑談・投下】

2196ゼンマイ式 ◆Y8Xa7tevJ2:2020/12/18(金) 17:33:30 ID:DKX/jLsQ

6/6

_,,,,,_
     ;'::::::::::゙ー:::-::-,、__,.:-:‐:::<フア
    ;' ;ク:::;::::::;::::::;: rー:、.:.::::.::::ミ<、___    プレイヤーが欲しかったもの:マスコット
   _ノ''´ ,:: ,::::;:::::;::::;: ,ゞ;イノ.:::: ::: ,ミ,,,,__`)   GM(ゲームマスター)の理解:???
  (__,;::-'''''"'ー--、::;:::::;"'彡≡` xノ       実装されたもの:真っ黒なキャラクターシート
          `ヽ:;:::;' `ヾ"´
              `ヽ、 、、)
                ゙ー'′

̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○
         O
          o
   /^\      ,.へ、_        とうとう、その人とプレイすることはありませんでしたとさ。どっとはらい。
   i   _ゝ、-──'- 、 L
  / , '"         `ヽi
 く_γ        、    ヽ,.      なおGURPSの名誉のために書いておくと。
 く,'  / / _ハ  ハ ハ_',  ',
  l  ノ レィt=;!、イ レィ=!、i   i     ルールブックにねこはいます、でもこんなに細かくありません。
  i ヽ、 i i i  l   l  i lハノV
ヽ、'  i l ハ ,, 'ー'    'ー',, ! |/i     せいぜい数行です、だってそんなに設定つめたって使いませんから。
.ノ  ,' iヽ iヽ、.    ̄  ,.イイ| l.
  /  ハ_イレ^r/⌒iTi⌒ヽViノ     設定が可能であることと、設定の必要があることは、また別のお話……。
/ .,'  !/´:::::::,.ヘ、__ノハゝ、ノヽハ !
 /!  ゝ:::::::::〉、  /::::::ヽ /::、ノ
                      ご清聴ありがとうございました。ねこでした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板