したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【R-18】なろンズの地下物語【雑談・投下】

1657なろンズ ◆S4aNEeMpos:2020/12/16(水) 16:56:42 ID:AyZxPXSU

-―――- 、
                   /           \
                  /          __  \
              /  _     /::::::::::::\ |                     たつき監督のおかげなのは確かだとしても、
                 ′/:::::::ヽ    }:::━:::::::::::}|
              | |:::::::━:::}    く ̄ ̄ ̄`ヽ|                     しかしけもフレというコンテンツを作り上げたのは俺達だ。
               入´ /\__^___ノ⌒ヽン
             {  /   |  |  |  |   /|                      1で得られた評価の内の何割かは俺達への評価だ。
                \ \__l_l_l_l_/ /
              > .._______/、                  ゲームでは失敗したが、ちゃんとやれば俺達はできるんだ。
                   r―― }== /   〈 ̄ ̄ ̄\
                 r―┘ \「   /     \     \            .と、でも思ったのかもしれないな。
              .人___j   |/二二二二ノ ̄      }
           /:::::::::::::::::::/    |:::::::::::::::::::::(__ノ⌒ヽ___ノ、          .だが言ってしまおう、そんなワケあるかボケ、と。
           ./::::::::::::::::::::::::|    |::::::::::::::::::::::::::::::::::「:::::::::::::::|

-――- 、
                   /            \
                ./                 \
               /        __        \
                 |_     /:::::(_\     |                .まぁ確かに、1で得た評価という財産がある。
               :::(_ヽ    /:::::::::::::::::::|       |
               .:::::::::|   }厂 ̄ ̄ ̄     /                それを食いつぶして無難に作れば、
            /  ̄n       ノ⌒ヽ 「 /
              {   r―┬┬< \ ノ   |\                   けもフレ2は1ほどではないにせよ無難な佳作として評価されたかもしれない。
              .\   ` ┴┴―― ´  /|  |
                  \______/ /  \                  しかし、経緯を見るにけもフレの元々の制作陣、
               /  〈_/___ 厂 ̄ ̄)|
               /{__/ヽ´:::::::::::::/  く ̄ /                 たつき監督にけもフレを奪われることを危惧してたんじゃないかなとも思える。
               ./:::::::::::/   |:::::::::::::::{__/:|
           /::::::::::::::/    ,|:::::::::::::::「::::::::::::::::|

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板