したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【R-18】なろンズの地下物語【雑談・投下】

124なろンズ ◆S4aNEeMpos:2020/12/10(木) 21:14:36 ID:qRLH.WK.

87 名前:尋常な名無しさん[sage] 投稿日:2020/12/10(木) 15:06:58 ID:ufYVkDG2
      1.良い点 気軽、手軽に読めること。先が読めるので安心なこと
        悪い点 流行るとどれも似たりよったりな作品でいっぱいになること

2.ありあり その場合読者が離れても泣かないこと、突っ込みもスルーすることが前提かと

-―――- 、
                   /           \
                  /     ⌒         \
                     ′                   ∨
                  |         ___        |           別に自分を貫いたつもりもないのに読者が離れる場合がある!
                  | _    {::О::::::::ヽ     |
                  |/:::::oヽ   \:::::ノ⌒   / /            .俺です! 死にたくなります!
                 \:::::::::} 、   /⌒ヽ  {/ ⌒}
                   /⌒ ハ ̄r‐┬<  \/ /  /           .でもまぁ、これ本当にその通りよね。
               /   \  \|___> ´/  /::::\
                 /   } |>―--- イ  /::::::::::::::::\      ..自分のわがままを貫くなら、周りがどう反応しても貫く覚悟はなきゃ困る。
              |   ノ⌒〉___ \ー}/::::::::::::::::::::::::::::ヽ
              | __ /:::::::::::::::::::\} ハ::::::::::::::::::::::::::::::::::|
              「::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::| b!::::::::::::::|::::::::::::::::::|

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板