したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【R-18】なろンズの地下物語【雑談・投下】

122なろンズ ◆S4aNEeMpos:2020/12/10(木) 21:13:40 ID:qRLH.WK.

.80 名前:尋常な名無しさん[sage] 投稿日:2020/12/10(木) 09:38:55 ID:92wkLrKw [1/3]
      .1.
      .良い点:ファンタジーが増える
      .悪い点:読者が期待してる構成が、固まりつつある所かな。初期なろう作品とか、今出てきても上がれないと思うし
              あと、流行ものがビジネス目的で大量に出てくる所

.侮蔑: 純文学とか、一般小説とか、ライトノベルとか、そういう区分でなろう小説ってのが出来てる
          .自分の好きなジャンル以外をけなすのは、よく見る例かなって
          .妥当かと言われると、嫌なら黙ってろとしか

.2.
      .あり
      .ビジネス(金とか名声)と、エンタメ(書きたいもの書く)と、アート(脳内を出力)の割合を
      .書き切るまで大きくぶれないでくれれば

______
                      /             \
                /             \
               /                     |            お次はこちら。
                  ′                    |
               |                 |            はい、確かにね。初期なろう作品が今出てもウケるかどうか、は、疑問だね。
               {                 |
               \     {_____     /           しかし、ラノベと並ぶレベルで確立してるのか、なろう系って。
                   |_}::ヽ \:::::o::::::::/  く~/
                    ハ:::::o/ |   ̄ ̄ 厂「  ノ′              これはなかなか面白い見方。俺はラノベを占める一角という認識だったんで。
                   \ ̄ ^___/ヽノ/} ̄ ̄`ヽ
                       >┼亠亠亠<´/ ̄ ̄ ̄ }          2については、確かにね、その割合をちゃんと考えてるならそのまま突っ走れとは思うわ。
                   /:::\{     } ̄ ̄         }
                   /::::::::::::::|    |\______ハ
                 /::::::::::::::::::::|    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板