したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

やる夫は旅行を楽しんでいるようです。8

74 ◆ECxUfIlnaU:2019/09/29(日) 02:58:02 ID:0YgWO9e20

____
                /      \
             /─    ─  \    で、原生花園駅から更に進んで浜小清水駅。
           / (●) (●)    \
            |    (__人__)       |  浜小清水駅には併設して道の駅がある。
             \.   `⌒ ´      /
         / !::::         ヘ   風と雲の様子を見ながらココで一休み。
 .         ゝ_|::::       ヘ  ハ
             |::::          \/.  引き返した方が無難かな?という決断は
              |::::        |
 .           ヘ::::: /       i     ココで下した。
             \: |     /
              ヘ\_/|
                  \_/

/ ̄ ̄\
  /   _ノ  \
  | u.  ( ー)(ー)   いや、そもそも往復50kmの
 . |     (__人__)
   |     ` ⌒´ノ   予定を立てるのがおかしいと思います。
 .  |       nl^l^l
 .  ヽ      |   ノ  予定を立てる時点で「いや、これは止めといた方が無難かな?」と
    ヽ    ヽ く
    /     ヽ \  考えてください、是非に。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板