したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

やる夫は旅行を楽しんでいるようです。8

469 ◆ECxUfIlnaU:2020/02/25(火) 14:03:18 ID:DOungpVE

_, ーー ーー--  .
               ノ            `ヽ
               |         _ノ   ヽ、_ヽ   と、いう所で3日目終了。
 .              l        (●)  (●)|
                l      ::::::::⌒ (__人__)l   徳島に帰って酒の補充。
 .             i´ヽ、、i,.        |r┬-|  |
            ゝ  ` 'l`         `ー'´/   面白そうな店を見つけたんだけど
           `‐-、   l      -- -―<
              l  `  Y         Vヽ,   満席だったから前日と同じ店で。
         ────i     ノ────/  l.──
 .                `‐- '    (⌒ ´   丿

,. ,:=:;-..、./:::ー::-......_
     /´ /::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
 .     ,.:':::::::::::::|::l:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      /:::::::::|:::!゙゙|::|:::ト.::ト.:::}、::::::::::::::::::ヘ
 .     /::::::::|.:A:| l::k:Tl::「lード:::::::::::::::::::::l   この日は天気のせいもあって、
    /:;::::::::lヘ|ヾ ヾ!ヾ ィr=ヘ|:::::::::__:::::::::|
     Vl:::::::::トィ;ヽ    Y::::l`|::::f '^`ヽ::::|   写真も薄暗い物が多かったですね。
 .    l::::::l:::| {::ノ ,     `¨ !:::|  /::::::|
     \:l:::|         '1:::‐::´:::::::::|   前日も雨は降ってなかったけどどんより空でしたし
       `'´ヽ、 `       |::::::::::::::::::::|
          |::::t.、      |::|:::::::;:::::::::|   この後もずっと曇予報なんでしたっけ?
          |::::|:::::`´l    |::|:::::::ll::::::::|
           _」:::|‐ ´〈    |::ハヽ:L:::__:|
      ,rく.ヽ|::|   ヽ.   l::| !  l lヽ、

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板