したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

やる夫は旅行を楽しんでいるようです。8

314 ◆ECxUfIlnaU:2019/12/01(日) 02:15:20 ID:wbc.R28Y0

____
          /      \
         / ─    ─ \      うん、柳沢吉保はかなりデカいお寺を建てて、
       /   (●)  (●)  \
       |      (__人__)     |     寺領もかなりの土地を寄進したらしい。
       \     ` ⌒´    ,/
      r、/          \r 、.    吉保の死後、「いや、そりゃやりすぎだろ」と寺領を取り上げられた。
      |:l1             l;l:|
     /|` }            { ´|ヽ   甲斐での収入を失ったから郡山に移転するしかなかったみたいね。
     ノ `'ソ              ゝ' `ヽ、
   /´  /               ヽ、 ヽ ただ、吉保夫妻の墓だけは恵林寺に改葬されて甲斐に残ってる。
   \. ィ                   个‐´
       |                  |

/ ̄ ̄\
      /ヽ、_     \
     (● )  u.    |   菩提寺はムリだったけど
     (__)          |
      ( ´       |    自分の墓だけは甲斐に残せたのか。
 .     {        |
      {        ノ
       ヽ     ノ
       ノ⌒   ヽ
        /      |

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板