[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
やる夫は旅行を楽しんでいるようです。8
11
:
◆ECxUfIlnaU
:2019/09/29(日) 01:55:16 ID:0YgWO9e20
>>ttp://dl1.getuploader.com/g/fdatyou/1579/032.JPG
__
. -´ ``ヽ
/ ⌒ `ヽ 教誨僧・法専が受刑囚を教え諭した場所
/ `ヽ ヽ
. / (●) ヽ 教誨堂も当然ココに移築されてる。
|::⌒(__ (● ) }
ヽ 人__) ⌒::::. | 精神的な救いを求めた受刑者は多かったらしく、受刑者自身の手で建てた
ヽ(__ン |
人. / この建物は特別に精魂を込めて建てられたと言われる。
. / _ノ
|. こちらも重要文化財。
. /.:/.:::::::::::::::.ヽ =ミ
/..:::/.::::::::::::/.::::::/∧/;:::::::::\
::::::::/.::::::::::::::|::::::::i::}::.∨/',:::::::::.丶、
::::::;::::::::::::::::j」;:L|::{``^ヽ:::::∧::::::::::::::.丶、 開設当初は凶悪犯よりも
:::::'::::::{:::{/-|‐::ト|ゝ \:::',::::::',::::::::::::i
:::::!:::::::Xiヽx≧」L! ,=ミ::!::::::}::i:::::::::! 政治犯の方が多かったって話もありますよね。
::八:::::ト〃爪心` ,ニヽj:::::八i::::::ハ!
:::::::.ヽゝ V:::r{ f心∧/|::::i:::/ ノ 意外に高学歴のインテリ受刑者が多かったのかな?
:::::::::::::| ``゚゙ ヒ:ハ}:/:::|:::ル'
:::::::::::::| ' ' ノ` {:{ノl/ ……まぁ、幕末明治の政治犯って漏れなく凶悪テロリストなんですけど。
:::::::::::::| , ‐v 从:i
:::::i::::N ー /.:::::|
::八:::| 、 r‐v'.:::::;リ それ言うたら当時は「政治家」自身が \
::::::::ヽ、 __| {:::::/::! 凶悪テロリスト出身じゃないですか./
:::::::::::::.\ /.:::::::::| ';::::::八
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板