したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

AA競作スレ

81 ◆APaif1YQCM:2019/08/31(土) 23:08:12 ID:aU54fVCM0
>>65
 質感を意識されたAAですね。
 素敵だと思うのが少し透けている上着の表現です!元絵でも少し透けていて、どうするか悩み所なのですが
点系の文字で腕の輪郭を補うことで、透けた上着が見事に表現されているのが素敵です。
上着の端の波のような形も「〈」や「j」、「{」などを使って表現されていますね。
 眼は濃い漢字で作ることで瞳の色を表現しているのも良いと思いますし、「,,,,」で表現された頬も可愛いです。
丸い漢字と記号を組み合わせることで表現された花の冠も良いですね。
 「!」と「’」を合わせて表現された臍なんかはとてもセクシーで素敵だと思いました。
 作成お疲れ様でした。

>>66
 これはまた見事な逆さまAAですね。
 スクロールしたときに先ずパンツが目に飛び込んできて驚きました。「¨」「-」「_」などを組みあわせて見事に表現されていますね。
少し薄目の「.」トーンにすることでピンク色が表現されているのも良いと思います。
 上手いと感じたのは捏造された手の表現です。このお題、全身を描くとなると手の指の表現が難しいのですが
捏造してまとめることで非常に見やすくスッキリしていて良いですね!
 水着は、「z」を置くことで立体感が生まれていますし、肩紐も「‘'*,」など濃い点描にすることで紐の厚みが出ていて素敵です。
丸く作られた眼も可愛いですし、「〔卍〕」で統一された花の冠も非常に分かりやすいです。
 作成お疲れ様でした。

>>69
 独特な輪郭が印象的なAAです。
 やはり最初に視線が行くのは花の冠ですね。多種多様な文字を組み合わせることで複雑な形が見事に表現されています。
「圦㍉」+「♪”」など、文字の繋がり・並びに気を配っているのが伝わってきますね。
 髪のトーンのチョイスも良いと思います!このAAでは「Ξ」の濃いトーンにしたのは正解だと思いました。
お陰で輪郭の華やかさに負けず調和しているように感じます。この辺りの文字選びのセンスは非常に勉強になりますね。
 「 ィ斧ミx,」と「いrツ」で作られた眼は瞳孔を感じられる作りで素敵です。
 「-⌒」や『 」「 』で作られた厚みを感じる肩紐も良いですし、強調された胸が最高だと思います。
 作成お疲れ様でした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板