したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

AA競作スレ

241 ◆APaif1YQCM:2019/10/26(土) 23:18:36 ID:YowmQXQg0

>>230
 この縮小率で半行ずらしの目を表現してしまうとは恐れ入りました。
いわゆる角度の捏造は綺麗に見せる1つの技術ですが、元絵の雰囲気が損なわれてしまう側面があります。
一方この精度で角度そのままなのは雰囲気が損なわれず伝わってきて良いですね。
 艦砲も直線メインで見やすく綺麗ですね。艦砲の付け根の「i⌒i」という表現なんかも非常に上手いです。
 その他、髪留めや首元の飾りにスカートのリボンなどなど、細かい装飾も見事に表現されています。
 脚も直線ずらしや抜きを活用して綺麗に作られており、脛や太もも独特の丸さが損なわれていません。
 作成お疲れ様でした。

>>231
 パッと見て思ったのは全体的に無駄線がなく非常に綺麗だということです。作り方に配慮を感じますね。
 無駄線が出る場合外側に線が出る文字を使い、その無駄線も別の部位に繋げ無駄をなくすという作りになっています。
そのおかげで綺麗ですっきりとしたAAになっています。
 直線メインの作りですが、特に綺麗なのはやはり船周りです。捏造をしつつ線を上手く繋げていますね。
「O」を「()」で挟んでいるので分厚さが出ていますし、「弖」「匝」といった濃度の高く直線を含む文字選びも上手いです。
 服・スカート・靴とそれぞれトーンを使い分けているのは差異がはっきりして綺麗に見えるので良いと思いました。
 作成お疲れ様でした。

>>232
 顔周りの造形が非常に上手いように思います。「三'」は口と顎を同時に表す表現として綺麗かつコンパクトですし
耳の「?」という文字選びも良いですね。耳の複雑な形がこれ一文字で表れています。
 両脇の船は直線、高さの違う横線などを組み合わせて見事に作られていますね。
艦砲の「∂」はわかりやすいですし、画面右上にある艦砲周りは無駄がなく思わず唸るほどの出来です。
 脚は大胆に線を抜きつつも点を補うことで綺麗に作られていますし、「: 」による太ももの影も良いですね。
 左手はデフォルメしてまとめることなく、5本の指がしっかり描かれているのが素晴らしいと思います。
 作成お疲れ様でした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板